• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я бы хотел получать внимание от женщин.
Внимание вниманию рознь как говорится.
Мне и на прямую говорили и намекали, что я не такой. Типа почему у меня не стоит, у норм мужика должен стоять.
Еще была с парой девушек, что они типа смеялись над размером. Спрашивали «и это все?»
Ну у меня в лежачем вообще фасолина. В эрекции 12 см в среднем. При сильном возбуждении может 13 быть.
На прямую меня и принижали, что я не такой, потому что не богатый, не добился ничего.
И тд
Ну не таких же девушек внимание. Они не наши девушки имхо.

Мне и на прямую говорили и намекали, что я не такой. Типа почему у меня не стоит, у норм мужика должен стоять.
Еще была с парой девушек, что они типа смеялись над размером. Спрашивали «и это все?»
Ну у меня в лежачем вообще фасолина. В эрекции 12 см в среднем. При сильном возбуждении может 13 быть.
На прямую меня и принижали, что я не такой, потому что не богатый, не добился ничего.
И тд
В общем эти девушки судьи и эксперты, ты их туда поставил. Если про любовь им расскажеть то вообще засмеют наверное. Глупости всякие говоришь когда должен стоять как у мужика.
Ты не думал что ты выбираешь не тех девушек? Или не те цели преследуешь, не свои?

• Like
Реакции: Djon
Ну к ним в голову не залезешь т не поймёшь, что у них на уме.
Ну это навык нужен имхо. Это считывается. Это видно. Просто можно приглядется перед тем как раздеваться имхо.
Цели различные бывают.
Нее, я про твои цели, что нужно именно тебе.
Тебе нужен статус о котором Мур и Жужу или тебе нужно своё. Тебе нужен "твой пол", или тебе нужен ты.

Ну это навык нужен имхо. Это считывается. Это видно. Просто можно приглядется перед тем как раздеваться имхо.
Увы, во время раздевания человек может показать себя с другой стороны.

Нее, я про твои цели, что нужно именно тебе.
Секс, отношения, поддержка, совместный досуг. В общем все, как у всех.

Увы, во время раздевания человек может показать себя с другой стороны.
🙂
Ну вот ты можешь представить какие форумчане в спальне?🙂
Что они покажут в спальне?
Также и в других случаях с девушками.
Секс, отношения, поддержка, совместный досуг. В общем все, как у всех.
Как у соседа?🙂

Секс, отношения, поддержка, совместный досуг. В общем все, как у всех
Ну так тебе всё это доступно. У тебя же были женщины. Просто не те, которых ты хочешь, видимо. Мы тут с Борей много обсуждали соответствие в отношениях. Выше своей лиги обычно не прыгнешь, люди сходятся на своём уровне. Рынок любви.

• Like
Реакции: Djon
Ну так тебе всё это доступно. У тебя же были женщины. Просто не те, которых ты хочешь, видимо. Мы тут с Борей много обсуждали соответствие в отношениях. Выше своей лиги обычно не прыгнешь, люди сходятся на своём уровне. Рынок любви.
Ну я не думаю что нужно выше своей лиги прыгать. Свою лигу и себя если найти и нащупать и выпустить на волю.
Мне совершенно не заходит подход твой и Мура и то что вы идеологи такого достигаторского пути что нужно типа достигать на рынке любви.
Может быть я смотрю на причины, а не на то как рвнок любви устроен. Это тоже наверное есть в этом чот - надо понять как рынок любви работает и быть в теме катировок акций.

Мне совершенно не заходит подход твой и Мура и то что вы идеологи такого достигаторского пути что нужно типа достигать на рынке любви.
Я не знаю, как думает Мур, но я не говорю, что стремление чего-то достичь и желание большего это путь для каждого. Нет, это выбор. Отказ от этого тоже выбор. У выборов свои последствия.
И Джон я наоборот сказала, что у него есть все возможности иметь и близость, и отношения, но видимо на это его желание отвечают в основном не те женщины, которых он по-настоящему хочет - если я правильно поняла его ситуацию. И тут либо принять, что есть какой-то свой уровень соответствия (в чем нет ничего плохого), либо пытаться выйти на другую ступеньку, обычно это требует усилий. Тут кто что выберет. Любой выбор не плох, если принимаешь ответственность за его последствия

Я не знаю, как думает Мур, но я не говорю, что стремление чего-то достичь и желание большего это путь для каждого. Нет, это выбор. Отказ от этого тоже выбор. У выборов свои последствия.
И Джон я наоборот сказала, что у него есть все возможности иметь и близость, и отношения, но видимо на это его желание отвечают в основном не те женщины, которых он по-настоящему хочет - если я правильно поняла его ситуацию. И тут либо принять, что есть какой-то свой уровень соответствия (в чем нет ничего плохого), либо пытаться выйти на другую ступеньку, обычно это требует усилий. Тут кто что выберет. Любой выбор не плох, если принимаешь ответственность за его последствия
Я понимаю тебя.
Но ты писала что у Джона типа были женщины. То есть он не девственник, кже большой мальчик значит, можно жениться и серьезные отношения строить. Прошел обряд инициации типа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху