• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Значит от него как от защиты можно отказаться, если потребуется, и перейти на какой-то другой способ
Пока их нет и альтернатив не предвидится. Тут уже хочется сохранить крохи того что осталось, не до приобретения нового.

Фиг знает, чо меня так задевает про "мужской мир" и "мужчины сами себе все придумали", вместе с посылом про коллективную ответственность. Сам я ничо не придумывал и ответственности за других, тем более по признаку пола, нести не собираюсь. Это дичь же. Хочется спрятаться от всего этого, поэтому и завидую женскому полу про то что он "в домике". Болезнь сюда оч подходит. Раз все началось со слов Фаррелла про статус и доказывание в том посте от меня... Я читал эти форумы, посты и поймал себя на одной мысли. Что у мужчин столько же прав сколько и у условных детей. Я согласен, что есть законы и порядки - типа все равны и права тоже есть, но с оговорками. Пример проще? Окей, никого закону бить никого, внезапно. Вот детей бить нельзя, но хотя бы треть родителей это соблюдает? Откуда все эти мемы про ремень и наказание тогда? Вот так же и с правами у парней, формально есть но на практике... Только если повезёт и начальные условия позволят.

Да потому что инстаграм навязал в дурные женские головы, что мужик должен «достать луну с неба».
Ну то есть, несопостовимые с реальностью критерии.
Поэтому я в большинстве случаев даже не берусь добиваться их. Руки заранее опускаются, так как понимаю, что не потяну, что засмеют, скажут, что не мужик и прочее.
Так смысл? Пошли они к херам

У меня авойданс тут. Задолбало постоянное избегание, как бы не напороться на гендерное в плане поведения и норм, ну тогда я просто урезал свое взаимодействие с социумом. Если у меня условная опухоль, она неизлечима - тогда остаётся минимизировать урон и делать так, чтобы она не разрасталась. Смысл может так понятен будет.

У меня авойданс тут. Задолбало постоянное избегание, как бы не напороться на гендерное в плане поведения и норм, ну тогда я просто урезал свое взаимодействие с социумом. Если у меня условная опухоль, она неизлечима - тогда остаётся минимизировать урон и делать так, чтобы она не разрасталась. Смысл может так понятен будет.
Глубоко внутри, мне кажется, что ты очень хочешь ворваться в социум, но чтобы тебя принимали таким, какой ты есть.
Я тоже не взаимодействую с девушками практически, но в душе есть тяжесть того, что хочется тепла, поддержки, нежности, тактильности.

Сейчас больше не отношения, а бытовая проституция развита. Если в России, так процентах в 80% примерно.
Не знаю, как в других странах.

Глубоко внутри, мне кажется, что ты очень хочешь ворваться в социум, но чтобы тебя принимали таким, какой ты есть.
Хочется покоя и чтобы относились нормально. Без коллективной ответственности и прочей хрени. Чтобы не было, что "вон, ты разделяешь с этими типа пол - это они законы сами придумали и ты к этому причастен". Отношения для меня тяжелы и сложны, в них я не лезу.
Я тоже не взаимодействую с девушками практически, но в душе есть тяжесть того, что хочется тепла, поддержки, нежности, тактильности.
У меня тяжесть от прошлого опыта, ну и ощущение безнадёги часто набегает.

Месяц назад мне пришлось вырубить себя снотворным, тогда ночью проснулся в поту - меня вынесло с фигни про "happy wife - happy life", типа что у мужчин обратки нет такой - женщинам же карьера тогда закрыта и не прикопаешься. Все мысли были направлены на то, чтобы сделать чот ответное. Давление сильно скакнуло.

Хочется покоя и чтобы относились нормально. Без коллективной ответственности и прочей хрени. Чтобы не было, что "вон, ты разделяешь с этими типа пол - это они законы сами придумали и ты к этому причастен". Отношения для меня тяжелы и сложны, в них я не лезу.

У меня тяжесть от прошлого опыта, ну и ощущение безнадёги часто набегает.
Но в сам социум ты бы хотел? Чтобы он тебя полностью принимал и не навязывал свои стандарты?
Хотел бы ты общения, вечеринок и прочего?

Чтобы он тебя полностью принимал и не навязывал свои стандарты?
Хотя бы этого. Выбора. Типа как у женского пола, например - можешь быть пацанкой и интересоваться стереотипно "мужским", можешь выбрать быть девочкой-девочкой и тебе особо ничо не скажут. Даже прикроют, ещё за права твоего пола есть движ целый - феминизм.
Хотел бы ты общения, вечеринок и прочего?
Прочего это чего именно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху