• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Новости сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Мне просто чтоб понимать как там устроенно и есть ли сроки.
Ладно, нет моей темы ну и фиг.
Но конечно лучше чтоб мне мою тему вернули, но я могу подождать.

Типа не бессрочно, а то я чот стал переживать.
Ни в коем случае не бессрочно:))
Это как раз то, с чем воюет и возмущён уважаемый Maru, если что. Перспектива вечного наказания... как-то неприятно звучит 🙂
Я с ним в этом плане согласен🙂
Просто не делаю выводы без достоверной информации о загробном мире 🙂

Я гордый и упорный так то. Я не сдался, я не побежден. Я в роли в конце концов🙂
...это да.
И тут у меня две мысли 🙂
Первая - когда с другой стороны не менее гордый и упорный человек🙂
Не менее хороший, чем Вы. Но ставший _ по функции_ - бараном на мосту 🙂
И вопрос в том, какой из барашков первым идентифицирует _себя_ как барашка на мосту 🙂
И сможет вести себя дальше не как барашек:))
Вторая...она имеет отношение к типажу, типажам участников таких... сражений над речкой 🙂
И следовательно - прямое отношение к самоидентификации, это раз, и к причинам проблем в личной жизни, это два.
Имхо 🙂

Док, а может дадите мне таки доступ в мою тему?
...а может выполните то, _ зачем _ туда ограничивали доступ?😉
... грубо...если бы один добрый человек сделал бы то, что он не сделал (либо не сделал того, что сделал), то ограничения бы не было.
Какие именно действия можно было бы предпринять либо не делать тогда?
...да, отсыл к хм, добродетельному поведению Оскара, как поняли 🙂

...это да.
И тут у меня две мысли 🙂
Первая - когда с другой стороны не менее гордый и упорный человек🙂
Не менее хороший, чем Вы. Но ставший _ по функции_ - бараном на мосту 🙂
И вопрос в том, какой из барашков первым идентифицирует _себя_ как барашка на мосту 🙂
И сможет вести себя дальше не как барашек:))
Вторая...она имеет отношение к типажу, типажам участников таких... сражений над речкой 🙂
И следовательно - прямое отношение к самоидентификации, это раз, и к причинам проблем в личной жизни, это два.
Имхо 🙂
Я - не я и хата не моя.
Я в роли, Док. Это не я, это роль🙂
Я играю и другие форумчане играют, те, к которым вы мне советуете обратиться за советом🙂
Неее, я в роли.

...а может выполните то, _ зачем _ туда ограничивали доступ?😉
... грубо...если бы один добрый человек сделал бы то, что он не сделал (либо не сделал того, что сделал), то ограничения бы не было.
Какие именно действия можно было бы предпринять либо не делать тогда?
...да, отсыл к хм, добродетельному поведению Оскара, как поняли 🙂
Это был не я, а моя роль.
Ну немного увлекся ролью.
Я не понимаю что от меня требуется выполнить.

Ни в коем случае не бессрочно:))
Это как раз то, с чем воюет и возмущён уважаемый Maru, если что. Перспектива вечного наказания... как-то неприятно звучит 🙂
Я с ним в этом плане согласен🙂
Просто не делаю выводы без достоверной информации о загробном мире 🙂
Ну это хорошо. В отличие от форумчан, которые на меня бессрочный ярлык вешают.
Обжегшись на молоке - дую на воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху