• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да, верно. Не надо ничего доказывать, не надо где-то служить, не надо инициации какие-то проходить (нихрена себе, приходить через какую-то дичь и служить только из-за того, что чел родился мужского пола). Ты просто есть.
Это про тс или про цис-женщин?

Какие бисексуалы... Осподи.
Так я составляю картину диалога. Было про бисексуалку. Я связал с тем что ты сказал про женатых и встречаются с парнями. И ты сказал что таких кучи знаешь. Вот я подумал что это такие - значит бисеки.
Я лечусь, камни в желчном. Я ж не святой, Мур🙂
Все. Кто хочет
Про би жто отвкт про ту женщину был
Ясно. То есть та женщина ваще не к делу, а ты перешел сразу на другое. Не уловил я значит.

Не придумывай. Это обясняет про тебя
Словно в илюзиях живете, как будто не на этом свете
Я знаю что ты не в иллюзиях живешь. Я определяю тебя что ты живешь в цинизме, искушенности, что ты этот мир понял давно.
Это я так примерно представляю в чем живешь ты.
Может ошибаюсь.

Я знаю что ты не в иллюзиях живешь. Я определяю тебя что ты живешь в цинизме, искушенности, что ты этот мир понял давно.
Это я так примерно представляю в чем живешь ты.
Может ошибаюсь.
Да брось ты. Ты хоть знаешь что таеое цинизм?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху