• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Интересное наблюдение от Жака Фреско о том, что сексуальность навязана социумом, а не пучками волокон 🙂

Скорее речь о том что учитель сказала что у мужчины естественное влечение к женщине, на что Жак спросил типа откуда она это знает.
Мне кажется что фраза "у мужчины естественное влечение к женщине" несёт в себе смысл что секс это естественно. Туда-сюда обратно - всем приятно как сказал Индиго.🙂

И мы редко можем услышать про естественное влечение у женщин к мужчине. Или почти никогда🙂
Это не принято в культуре нашей, хехе🙂

Что ты в этом контексте понимаешь под навязанностью сексуальности?
Джон видимо ощущает от себя требование, экзамен, что от него требуют это "естестественное влечение к женщине", это типа как навязывание, как то что докажи что ты мужчины. И Джон так реагирует. Я его понимаю.

По сути "Мужчина" это и есть статус, о котором говорит Индиго. Это все статусы мира. Ты должен доказать не успешность, а просто что ты мужчина. Обычный блин мужчина🙂

Скорее речь о том что учитель сказала что у мужчины естественное влечение к женщине, на что Жак спросил типа откуда она это знает.
Мне кажется что фраза "у мужчины естественное влечение к женщине" несёт в себе смысл что секс это естественно. Туда-сюда обратно - всем приятно как сказал Индиго.🙂
Если бы его не было, мы бы вымерли. Что, через не хочу люди размножались и под это культуру придумали? Нет.

Джон видимо ощущает от себя требование, экзамен, что от него требуют это "естестественное влечение к женщине", это типа как навязывание, как то что докажи что ты мужчины. И Джон так реагирует. Я его понимаю.
Я иначе поняла его комментарий, но лучше дождусь ответа Джона. Интересно.

По сути "Мужчина" это и есть статус, о котором говорит Индиго. Это все статусы мира. Ты должен доказать не успешность, а просто что ты мужчина. Обычный блин мужчина🙂
Мужчина не статус. Не лох это статус. Альфа это статус. Сильный и успешный мужчина это статус. А просто мужчина не статус. Просто данность

Мужчина не статус. Не лох это статус. Альфа это статус. Сильный и успешный мужчина это статус. А просто мужчина не статус. Просто данность
Нет, ты не понимаешь как это воспринимает гендерный дисфорик имхо. Изнутри. Ты рассуждаешь и видишь снаружи. Может у тебя есть статус женщины. Я не знаю.
Это в общем то что не просто алтфа и успешный. Ты можешь быть трижды миллиардером альфой, но если ты не мужчина, не чувствуешь себя просто мужчиной, этой базы нет, то ты всё равно не мужчина и доказываешь первично что ты мужчина, это фундамент гд.
Нет, просто мужчина это не данность. Это снаружи данность. Листья зеленые, солнышко светит, у человека есть йух и это мвжчина - это то что ты видишь.

Если бы его не было, мы бы вымерли. Что, через не хочу люди размножались и под это культуру придумали? Нет.
Это назвается что секс это естественно, туда сюда обратно и приятно. Это просто размножение. А гс это тоже просто но не размножение.
Но тоже просто.
Люди не размножались через не хочу. Хотя и такое не исключаю🙂
Жак Фреско не спросил у учительницы своей что естественно для женщины и какое влечение🙂 естественно ли для неё иметь влечение к мужчине? Жак увидел в этом может что вопрос к нему обращен, что он студент мужского пола🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху