• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Им бы стало плохо пить. Неудобно. Ращумееься на 4 стадии не поможет.
Пить ведь очень удобно.
Я дружу с алкоголем и знаю что говорю
А я не дружу с алкоголем и никогда не дружил🙂
Но если довести до гротеска что алкоголь = настоящий мужчина, мужчина. То тож любопытный взгляд имхо. И речь совсем не о дружбе с алкоголем, речь в доказывании что ты мужчина.

Ну я вот подумал что вы полуматерно орали что мол Боря, ты ведешь себя как с семками на кортах и тебе не нужна эта роль. Остановись. Тебя опять понесло в эту степь.
И я так орала, даже сейчас, утром!
И буду орать, защищая Вас с Майей!

Сукой поставившей бутылку и свое хочу выше всего. Бабки, дочки, внука родителей. Если бы алкашей можно было каждый раз как нажрался розгами сечь алкашей бы небыло. Это не болезнь, это распушеность и сволочизм
Это прямо ненависть какая-то к определенным людям. Словно тот кто пьет не человек... Имхо.

Тогда и наркоманы не люди, не зависимость у них - а так, распущенность.

А трудоголики - люди, потому что они занимаются общественно полезным делом и не вредны окружающим. Только если для своей семьи немножко...

Просто... Откуда такая ненависть?
У меня к бабушке по понятным причинам, да и то - ее как правило нету, только если вспоминаю.

Дед - был вероятно слабым, но добрым. Но в чем сила Брат?
Сила в правде.

Имхо - если человека держать за скот... Он от этого пить перестанет или будет еще больше?

Бабушка била дочерей, что толку деду было с ней разговаривать - когда врезать нужно было, если человек понимает силу и только. Установки не позволяли, а бухать позволяли. Заниматься саморазрушением.

Хотя кто-то считает что бить детей хорошо. До ссадин, до крови.
Розгами, ремнем, так же как алкоголиков. А потом удивляться, что из этих детей алкоголики вырастают. В буквальном смысле.

Я кстати вот когда значит всё это высказал на форуме, как начудил. То потом вспомнил один эпизод со ст сис. Что она типа нуждалась в защите и я типа вызвался наказать её обидчика. Там был случай что она ехала в маршрутке, там был типа пьяный чел какой-то, и моя ст сис значит решила сделать ему замечание. Ну он её там типа обматерил и типа толкнул. Короче его увели к милиции но он инвалид и типа того и его отпустили. Я значит внутренне писяясь понимал что должен значит отомстить за сеструху, я ж мужик типа. Потом я какую-то фигню морозил, докопался до кассира маршрутки который типа мою сестру не защитил. Короче это было кино то еще.
А типа началось с того что ст сис видимо захотелось типа морали почитать какому-то челу. Я ж типа должен был отыграть роль корателя типа. Защитника ст сис.
Короче такая фигня.
Вспоминать об этом если честно то оч стыдно что ли.
Я еще и не то делал. Более неадекватное и нехорошее. Даже не стыдно - а ругань.

Почему хуже скота?
Данте говорит о дедушке, о человеке ему родном и не постороннем.
Скот он скот. В целом без мозга. А алкаши и нарики хуже скота. Ах душевная организация у них нежная, ах лечить надо.
А у их родителей детей (ладно жена муж смонатся вовремя могут) должна железная быть. Поипень эту терпеть.

Скот он скот. В целом без мозга. А алкаши и нарики хуже скота. Ах душевная организация у них нежная, ах лечить надо.
Но ты сейчас иронизируешь. Уместна ли ирония?
А у их родителей детей (ладно жена муж смонатся вовремя могут) должна железная быть. Поипень эту терпеть.
И это железное демонстрируешь имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху