• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Над всеми на форуме издевательство - классически пытаешься своё мнение выдать за объективную истину. Выставить меня изгоем.
Мне это неприятно. Но ты ж такая хорошая, но не понимаешь что твои слова мне причиняют боль.
...или оба не совсем понимаете, _какие именно _ слова причиняют боль?

Никто не виноват.
Очень жаль что тебя так выносит разговоры со мной.
Меня бывает выносит. Я стараюсь не тратить энергию и объясняться тут. Ты меня не знаешь. Целью себе не ставлю тебя выводить из себя.
Примерно так и я вижу, кстати.
Спасибо!
Но более правильным было не генерировать обиду-негодование, в таких случаях - а всё же понять.
Ещё раз - тут нет тупых людей.
Но зато достаточно...ослепленных.
Пристрастиями, обидами и прочими парафильными не-сексуальными особенностями.
Имхо.

На самом деле ты какую то херню выдала что кто то мыслит монологами, кто диалогами, кто образно. Не знаю где ты это вычитала. Наверное в научно-популярной психологии. И я то с чего должен эту классификацию применять? Я считаю это херней.
Ты же это преподносила как некую истину.
Твои загоны про айкью 200+ это было вообще за гранью. Нашелся Мур который язык за зубами не держит и возмутился ну такой херне🙂
...если что-то непонятно, сорри - удобно считать это тупостью.
Но не всегда верно 🙂
Если можно - с чего началось про айкью? Я это пропустил, но уже несколько раз видел отсылы к 200 баллам, ссылочку, пожалуйста, дайте.

В целом если не вдаваться то типа мои вопросы глупые, тупые, ерунда короче, дребедень.
...это Вы сами накрутили, имхо.
И более того - сейчас, при начале страстей вряд ли / сложно получится задавать действительно полезные, важные вопросы, как и получить ответ.
Если Вы умеете переключаться с волны на волну, то Майя не очень умеет, и предположительно будет... несколько часов/дней не настроена на серьезные обсуждения.
Тогда зачем эти списки?
Ну, кроме ЧСВ?
Это тот же поучительный тон.
Возможно.
Может быть неприятно, но не криминал. Если речь не идёт о типах с ущемленным ЧСВ🙂

Зато у Майи вопросы и мысли на уровне 200+ айкью или на уровне 147 айкью.
🙂
Ссылочку, пожалуйста.
Майя, демонстрирует и требует от меня какой-то готовности, удобности может быть.
...добавьте "по моему ощущению/мнению", пожалуйста.

Но я занимаюсь тут поиском себя, вопросами парафилий и сексуальности.
Именно в этой теме?🙂
Как пацанчик на кортках с семками у подъезда?🙂

Но как только лезут в ихний эдемский сад то всё просто рушится, уже я агрессор и не понимаю очевидных вещей.
...ну, вроде не понимаете, в этом состоянии, по крайней мере.
Для меня нет ничего очевидного. Везде вопросы.
...ну, у многих из нас есть вопросы.
Однако в говорилке вчера Вы (и просто в постах) были уверены на 146%, как я понял 🙂

Если человек не может ответить даже на глупые и тупые вопросы, а начинает орать как потерпевший то значит может зыбко чот.
...хм, как там... тысяча мудрецов не могут ответить на вопросы одного дурака?🙂

Но опять же картина вырисовывается что это со мной чот не то.
...или таки с _некоторыми_ Вашими поступками?
То есть со всем мной таким, с моей идентичностью.
Не 🙂
Не путаем, повторяю терпеливо, Вас и Ваши поступки.
Тем более - обусловленные обидой/ЧСВ или ещё чем.
Просто искажается моя реальность.
С Вашей помощью?
Когда Вы семками чужой подъезд загрязняет?🙂

Я не пишу такие эссе ни о ком, не даю таких оценок своих. Потому что это не очень нормально, я не искажаю чужую реальность.
...или таки случается?
Кстати, ссылку про 200 баллов в студию, плиз.

Док, чо вы с этим Борей к людям прицепились?
Не видите что ли тут эмпатией так и брызжет в теме из всех щелей.
Давно Борю в игнор отправили.
А вы всё не угомонитесь.

*компания по закапыванию себя*
...я не угомонился, факт.
В субботу утром сижу и ковыряю ...то, что неприятно пахнет.
Сцена в ресторане, сорри, мне неприятна.

Я не знаю, сколько ты будешь продолжать себя позорить. Остановись уже. Если и после этих помоев, тебя не заблокируют, то значит у тебя особое здесь положение многолетнего форумчанина
...не совсем так.
Банить - дело нехитрое.
Положение особое тут пожалуй у всех 🙂
Включая Вас, Майю и других - кто активно участвует в обсуждениях и кого мы знаем.
Имхо.
Что не освобождает от ответственности.
Поэтому у нас система Автобана🙂
Превышение пределов числа Предупреждений - даёт автобан.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху