• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Я могу добавить, что Борис переворачивает слова собеседника с ног на голову, вкладывает в них другие смыслы и потом запускает кампанию по очернению собеседника.
Обрыв на той точке, где другой собеседник перевернул слова - указать на их изначальное значение и что ты под ними подразумевал. Пока собеседник не поймет, диалог остановить ток на уточнении - чтобы все были на нейтральной и одной территории. Заменить, что именно остановить. Не сливать, не молчать и не поддаваться тому что тебя выносит.

Обрыв на той точке, где другой собеседник перевернул слова - указать на их изначальное значение и что ты под ними подразумевал. Пока собеседник не поймет, диалог остановить ток на уточнении - чтобы все были на нейтральной и одной территории. Заменить, что именно остановить. Не сливать, не молчать и не поддаваться тому что тебя выносит.
Увы...

Спасибо, согласен со всем

Про меня пишут. Надо почитать.
Я в роли злодея, мне назначена роль злодея🙂
Надо хоть понять свою роль.
Но я эту роль злодея и издевателя не принимаю🙂

Меня это выбивает и я начинаю воспринимать такой стиль как издевательство над всеми на форуме. Его несёт постоянно.
Над всеми на форуме издевательство - классически пытаешься своё мнение выдать за объективную истину. Выставить меня изгоем.
Мне это неприятно. Но ты ж такая хорошая, но не понимаешь что твои слова мне причиняют боль.

Да, печально. Я могу добавить, что Борис переворачивает слова собеседника с ног на голову, вкладывает в них другие смыслы и потом запускает кампанию по очернению собеседника.
По моему сейчас очерняют меня и так кучно. И сколько моих слов переворачивают, уводят смыслы в сторону, то я молчу и не возмущаюсь. Иногда я пробую поправлять. Я не возмущаюсь а спокойно поправляю когда могу и когда это важно.

Я бы даже назвал это буллингом. С ним, к сожалению, невозможно поговорить будучи на одном уровне. Могут разговаривать те, кого он уважает, а Док слишком мягкий и демократичный для этого. Поэтому ничего не изменится
Док, ты чо такой мягкий и демократичный?
Тут люди требуют радикальных мер к Боре применить. Ты как тряпка и не мужик совсем🙂

Даже попытку понять, как он мыслит, есть у него диалог, монолог, или его мышление образное, он свёл к срачу.
На самом деле ты какую то херню выдала что кто то мыслит монологами, кто диалогами, кто образно. Не знаю где ты это вычитала. Наверное в научно-популярной психологии. И я то с чего должен эту классификацию применять? Я считаю это херней.
Ты же это преподносила как некую истину.
Твои загоны про айкью 200+ это было вообще за гранью. Нашелся Мур который язык за зубами не держит и возмутился ну такой херне🙂

А после такого с ним общения меня выбивает на несколько часов или дней из душевного равновесия. Я сама виновата, что с ним вела диалог....
Никто не виноват.
Очень жаль что тебя так выносит разговоры со мной.
Меня бывает выносит. Я стараюсь не тратить энергию и объясняться тут. Ты меня не знаешь. Целью себе не ставлю тебя выводить из себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху