• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

По моему сейчас очерняют меня и так кучно. И сколько моих слов переворачивают, уводят смыслы в сторону, то я молчу и не возмущаюсь. Иногда я пробую поправлять. Я не возмущаюсь а спокойно поправляю когда могу и когда это важно.
Мне больше нечего тебе сказать на эту тему, извини. Диалог не получился увы. Прошу, не засоряй тему Майи. На любой твой вопрос готов ответить в твоей теме

Мне больше нечего тебе сказать на эту тему, извини. Диалог не получился увы. Прошу, не засоряй тему Майи. На любой твой вопрос готов ответить в твоей теме
Я не засоряю тему Майи. Тут про меня написали и я отвечаю. Имею право.
Вы обсуждаете меня в открытой форме.

Я не засоряю тему Майи. Тут про меня написали и я отвечаю. Имею право.
Вы обсуждаете меня в открытой форме.
Кыш из темы. Я в твою тему не хожу, и ты будь любезен, не ходи в мою тему.
Общение наше исчерпано. А портить себе настроение общаясь с человеком издевающимся на до мной я не хочу.

И тебя обсуждать не буду. Не зачем.
Я трижды пыталась нормально с тобой общаться. Не получилось. Ну и бог с тобой. Иди с миром и не приходи ко мне больше.

Последнее редактирование:
Доку.

Да, я бываю категорична, поверхностна, слишком не чётко формулирую, но это защитная реакция в основном, попытка высказаться когда надо быстро хотя бы кратко выразить мысль. Вероятно последствия того, что я несколько болезненно воспринимаю не точность, а в социуме всё , с одной стороны очень неточно, а с другой очень черно-бело.
А я вижу что тут не бело , а серо, и говорю, и мне затыкают рот. Это из детства, даже от родителей. Мамы в основном.
За что мне регулярно и прилетали.
Почему-то люди воспринимают сомнения, сочувствие, эмпатию, как слабость и начинают топтаться на мне. Это больно.
Быть белой вороной в любом обществе. Постоянно кто то да клюёт.
.....
К сожалению не всегда люди способны увидеть и понять , а что я имею ввиду в данном конкретном случае. Бывает и просто несовместимость. Как с Борисом. Меня он бесит, тем что лежит с тупыми вопросами, пытается уточнить то, что лежит на поверхности и высказано прямо, ищет смысл потаёный там где его нет, и пытается влезть и вывести собеседника из равновесия. Паталогически это делает, с моей точки зрения.

Да, я сама не идеальна и люблю по спорить. Но я не отпускаю оппонента, не лезу ему в душу и не бью по его слабым точкам. Хотя почему то Борису кажется, что я его поучаю, говорю с высока и тому подобное. Но я это не делаю.
.....
Иногда вопросы Бориса интересны, но тут же он всё сводит к банальному, в какой то глупости, пошлости, бреду, гротеску. Меня это выбивает и я начинаю воспринимать такой стиль как издевательство над всеми на форуме. Его несёт постоянно.
......
А после такого с ним общения меня выбивает на несколько часов или дней из душевного равновесия. Я сама виновата, что с ним вела диалог....
...........

Даже попытку понять, как он мыслит, есть у него диалог, монолог, или его мышление образное, он свёл к срачу.
В целом если не вдаваться то типа мои вопросы глупые, тупые, ерунда короче, дребедень.
Это тот же поучительный тон.
Зато у Майи вопросы и мысли на уровне 200+ айкью или на уровне 147 айкью.
Майя, демонстрирует и требует от меня какой-то готовности, удобности может быть. Но я занимаюсь тут поиском себя, вопросами парафилий и сексуальности. Но как только лезут в ихний эдемский сад то всё просто рушится, уже я агрессор и не понимаю очевидных вещей. Для меня нет ничего очевидного. Везде вопросы.
Если человек не может ответить даже на глупые и тупые вопросы, а начинает орать как потерпевший то значит может зыбко чот.
Но опять же картина вырисовывается что это со мной чот не то. То есть со всем мной таким, с моей идентичностью. Просто искажается моя реальность. Я не пишу такие эссе ни о ком, не даю таких оценок своих. Потому что это не очень нормально, я не искажаю чужую реальность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху