konstantin
Well-Known Member
Щас Док придёт и расскажет
Боря, зачем постоянно ссылаться на других, говори как сам скажешь и считаешьнужен Мур который придет и скажет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас Док придёт и расскажет
Боря, зачем постоянно ссылаться на других, говори как сам скажешь и считаешьнужен Мур который придет и скажет
This.Боря, зачем постоянно ссылаться на других, говори как сам скажешь и считаешь
Физического воздействия.Я вот не понимаю, чего боятся то.
Я не постоянно ссылаюсь на других.Боря, зачем постоянно ссылаться на других, говори как сам скажешь и считаешь
Not this.This.
И не делали. Просто я согласился с Константином.Мальчики, не надо из Боречки делать сурового мужика и будить зверя
С чем ты согласился?И не делали. Просто я согласился с Константином.
А чего их любить то? Пусть Мур скажет.Да ты по моему ваще мужчин не любишь и еще би называешься.
Тут нужен Мур который придет и скажет что у тс всё очень жоска.
Возможно.Физического воздействия.
Ты рисуешь образ форума в стиле "за гаражами", где надо на кортах сидеть и перетирать, а потом выходить 1 на 1. Мне он не видится таким. Если не триггерить, вряд ли человек будет нападать. Срачи возникают, когда люди давят друг другу на болевые точки, о которых им прекрасно известноЧто я отсылаюсь к Доку и Муру а не решаю как настоящий мужик а как тряпка типа?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.