• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Трамп о сборной Англии: «Сделав Кейна оборонительным игроком, допустили ошибку, возможно. Вышли вперед и поставили лучшего футболиста в защиту. Но что я понимаю в тренерстве?»

Даже Трамп шарит в соккере

Тебе недавно повестка пришла?
Не, работадатель требует, чтобы я встал на учет по месту пребывания.

Но я сейчас добиваюсь, чтобы оставили по месту регистрации.
Так как по ФЗ вставать на учет нужно если есть временная регистрация в другом городе или я пребываю в другом городе больше 3 месяцев.
Соответственно, у меня нет регистрации в другом городе и я в нем пребываю, а не проживаю.
Сколько я в нем пребываю они не узнают, да и я регулярно езжу обратно к родителям. Примерно раз в два месяца, сразу где-то на неделю.
То есть, я норму закона не нарушаю.

А работая на удаленке, я вообще могу ехать куда угодно и не задерживаться в том городе больше 3 месяцев.

В принципе, я могу я жить и долго, но сказать, что только приехал в другой город.

Кринж какой-то.
Люди на вахту ездят на долгие сроки в другую часть России, а я из региона не выезжаю практически и должен там им что-то наблюдать.
Они знают мои адреса регистрации и пребывания, на кой хер я должен заниматься этой постановкой на учет.

В руки бы насрал тому, кто эти законы не логичные штампует

Только выходные просрал в тревоге, злости и усталости.
Как выжатый лимон был.

Работадатель послал на учет в другой поселок, а не по месту пребывания.
Утверждал, что адрес верный.

Я поехал в другой поселок, а там нет этого военкомата.
Потом проверил, что по этому же адресу есть военкомат в моем городе.

Нашел этот военкомат, а им нужны другие доки, а не те, которые дал работодатель.

Так что пошли они к черту

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху