dok34.ru
Moderator
Я знаю.Я не настолько тупая, Док
Просто я обозначил, что эта фантазия имеет мало шансов, имхо 🙂
В качестве поддержки, если что🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю.Я не настолько тупая, Док
...желаете жить "в эпоху перемен"?🙂Я бы расформировал всю нашу шайку в думе.
И набрал бы новых. С амбициями и новым взглядом.
Чтобы был новый вектор, новые цели, прогресс.
Хочу, чтобы в России жить стало лучше, а становится все хуже и хуже.
Одним словом - болото.
Сам президент говорил нужна движуха. А её нет.
В общем, везде жопа и правительство всех стран нужно менять, чтобы изменились приоритеты.Больница, в которой я лежала, скоро закроется. Там осталось только 3 работающих отделения, на 12 этажей. Вообще в Германии закрываются больницы, закрыться может каждая третья, не хватает финансирования. Нужно хотя бы 4 млрд, чтобы покрыть дыры в бюджете. Но деньги, разумеется, лучше послать чужой стране, зачем спасать своё здравоохранение.
Ну вообще, да, я от всех, начиная с австралийцев, заканчивая китайцами слышу одни и те же по уровню недовольства жалобы на страну и правительстваВ общем, везде жопа и правительство всех стран нужно менять, чтобы изменились приоритеты.

ну или наоборот, идёшь/едешь к резиденциикогда идёшь от нашей резиденции вниз, к торговой части нашего городка

Место красивое, но политики умеют его испортить 🙂ну или наоборот, идёшь/едешь к резиденции
к ней напрямик ведёт мощеная дорога, приятное чувство, когда едешь наверх, как будто прямо в резиденцию въедешь сразу
более хорошего качества фотки не цепляются, а мне после прошлых лень что-то менять, сорри
Посмотреть вложение 12416
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.