• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Хаха, это сборище полицейских было для репетиции, Макрон и Мерц приедут завтра
Видимо завтра и митинг норм соберётся,

Я бы расформировал всю нашу шайку в думе.
И набрал бы новых. С амбициями и новым взглядом.
Чтобы был новый вектор, новые цели, прогресс.
Хочу, чтобы в России жить стало лучше, а становится все хуже и хуже.
Одним словом - болото.

Сам президент говорил нужна движуха. А её нет.

Я бы расформировал всю нашу шайку в думе.
И набрал бы новых. С амбициями и новым взглядом.
Чтобы был новый вектор, новые цели, прогресс.
Хочу, чтобы в России жить стало лучше, а становится все хуже и хуже.
Одним словом - болото.

Сам президент говорил нужна движуха. А её нет.
...желаете жить "в эпоху перемен"?🙂
В смысле - желание жить лучше явно хорошее...так же и сотню лет назад хотели большевики, "чтобы не было бедных" - а вышло "что не стало богатых"🙂
Упор не на то сделали в своих сорри Преодоленческих усилиях.
По 1 типу 🙂
Имхо.

Больница, в которой я лежала, скоро закроется. Там осталось только 3 работающих отделения, на 12 этажей. Вообще в Германии закрываются больницы, закрыться может каждая третья, не хватает финансирования. Нужно хотя бы 4 млрд, чтобы покрыть дыры в бюджете. Но деньги, разумеется, лучше послать чужой стране, зачем спасать своё здравоохранение.

Больница, в которой я лежала, скоро закроется. Там осталось только 3 работающих отделения, на 12 этажей. Вообще в Германии закрываются больницы, закрыться может каждая третья, не хватает финансирования. Нужно хотя бы 4 млрд, чтобы покрыть дыры в бюджете. Но деньги, разумеется, лучше послать чужой стране, зачем спасать своё здравоохранение.
В общем, везде жопа и правительство всех стран нужно менять, чтобы изменились приоритеты.

В общем, везде жопа и правительство всех стран нужно менять, чтобы изменились приоритеты.
Ну вообще, да, я от всех, начиная с австралийцев, заканчивая китайцами слышу одни и те же по уровню недовольства жалобы на страну и правительства

Вот такое можно встретить, когда идёшь от нашей резиденции вниз, к торговой части нашего городка.
SchMerz lass nach это "боль, уходи", но в слове "боль" зашита фамилия Мерца, то есть "Мерц, уходи"

И "семейная политика как полные подгузники - просто дерьмо". Это за отсутствие поддержки материнства и семей, урезание пособий, нехватку детсадов и прочее.
IMG-20260717-WA0001_edit_63593566525789.webp
IMG-20260717-WA0002.webp

когда идёшь от нашей резиденции вниз, к торговой части нашего городка
ну или наоборот, идёшь/едешь к резиденции
к ней напрямик ведёт мощеная дорога, приятное чувство, когда едешь наверх, как будто прямо в резиденцию въедешь сразу
более хорошего качества фотки не цепляются, а мне после прошлых лень что-то менять, сорри
Bergisch_Gladbach_Bensberg_-_Schloss_07_ies.webp

ну или наоборот, идёшь/едешь к резиденции
к ней напрямик ведёт мощеная дорога, приятное чувство, когда едешь наверх, как будто прямо в резиденцию въедешь сразу
более хорошего качества фотки не цепляются, а мне после прошлых лень что-то менять, сорри
Посмотреть вложение 12416
Место красивое, но политики умеют его испортить 🙂
ВОпрос - а что в ...пакетиках? 🙂
Там где про какашечное говорится 🙂 на плакате, на картонке который

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху