• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, медицинскими нормативами Васильченко по копуляции (по 6-7 раз в день в период гиперсексуальности) психиатрическим медицинским надзором и пр. Те кто в мед, псих систему попадают, им жесткие границы выставляют.
...это правильно, что я не попал в мед.систему 🙂

Нет. Природа не заботится о сохранении одного вида. В природе единица сохранения и распространения -- ген, а не индивид. И нет границ в природе не то что между полами, но и между видами. Отсюда возможен горизонтальный перенос генов.
...гены сами собой не складываются в новые организмы🙂
Индивид таки желателен 🙂
Но спорить, кто важнее, курица или таки яйцо, я не стану 🙂

Ооо. Они буквально незыблемы в природе эти границы.
И да - природе не до индивида. Не соответьвуешь? - в расход. Это в обществе сопли-слюни.
Нет в природе границы между полами жестких. Природа много раз создавала разные половые системы. То что есть самец и самка -- это не есть незыблемый закон природы. Многие виды от этого отказались. И нет жесткого деления между видами, отсюда возможен горизонтальный перенос генов. Ну и виды постоянно распадаются на подвиды. Полы исчезают, снова появляются и пр.

В чем мои гендерные ожидания? Я кого-то гноблю что кто-то не мужик?
Гнобить и считать разные вещи Ксюшь. Я вон даю любому человеку полную свободу делать с собой что хочет. Но что при этом я считаю знаю ток я.

Гнобить и считать разные вещи Ксюшь. Я вон даю любому человеку полную свободу делать с собой что хочет. Но что при этом я считаю знаю ток я.
Кто ты? Звездная пыль? Струны? Возбуждение квантовых полей? Почему биология имеет приоритет в определении того, кто ты?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху