• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Причем ты стремишся быть женщиной а не к примеру дракончиком.
Есть люди otherkin, которые отождествляют себя с другими видами. И да, пока есть технические ограничения на то, чтобы изменить фенотип в их желаемом направлении. Но они могут быть преодолены. И новые формы жизни, телесности могут быть жизнеспособными.

По твоему как раз если мужчина любит сосать член а не трахать то он баба ))
Я такого никогда не говорила. Вообще, ты очень примитивно рассуждаешь. Как будто я такие варианты для себя не пробовала. Для тебя работает идентичность пассивного гея, для меня -- нет. И, да такая идентичность -- это одно из первых, что подросткок пробует. Я не гетеро, значит, гей. ну ты гей, тебе зашло -- мне нет. Надо было другие формы бытия искать, другие идентичности.

Ты просто берешь Мур и начинаешь проталкивать свою идентичность как естественную, социально нон конформную, а другие неестественные, социально конформные. Я с тобой не согласна.

15 научных статей, готовая диссертация c машинно обученными потенциалами MACE . Это ничего не поменялось? Преодоление нигилизма, отчаяние, много новых друзей . Да, есть хросомы, дальше что? Что значит жить по "природе"? Природа не запрещает принимать гормоны, менять фенотип и пр. В природе нет жестких границ. Их как раз общество устанавливает. И общество дает установку на соответствие, каким ты должен быть, как должен функционировать.
...тут есть доля истины.
Общество даёт границы.
Есть подозрения, что Вам эти границы были выставлены более жёстко.
И значимость общества для Вас весьма высока, имхо.
Помним Канадский флаг?
Вы фактически организовали его себе, и получили приличный результат.
Имхо

...тут есть доля истины.
Общество даёт границы.
Есть подозрения, что Вам эти границы были выставлены более жёстко.
И значимость общества для Вас весьма высока, имхо.
Помним Канадский флаг?
Вы фактически организовали его себе, и получили приличный результат.
Имхо
Да, медицинскими нормативами Васильченко по копуляции (по 6-7 раз в день в период гиперсексуальности) психиатрическим медицинским надзором и пр. Те кто в мед, псих систему попадают, им жесткие границы выставляют.

15 научных статей, готовая диссертация c машинно обученными потенциалами MACE . Это ничего не поменялось? Преодоление нигилизма, отчаяние, много новых друзей . Да, есть хросомы, дальше что? Что значит жить по "природе"? Природа не запрещает принимать гормоны, менять фенотип и пр. В природе нет жестких границ. Их как раз общество устанавливает. И общество дает установку на соответствие, каким ты должен быть, как должен функционировать.
Нет. Это как раз в природе жесткие границы. Слабый, нуждающийся в гуманизме и "особом" понимании не выживает физически. Это как раз общество с новыми принципами гуманности дает место для маневра.

Нет. Это как раз в природе жесткие границы. Слабый, нуждающийся в гуманизме и "особом" понимании не выживает физически. Это как раз общество с новыми принципами гуманности дает место для маневра.
Нет. Природа не заботится о сохранении одного вида. В природе единица сохранения и распространения -- ген, а не индивид. И нет границ в природе не то что между полами, но и между видами. Отсюда возможен горизонтальный перенос генов.

Да, медицинскими нормативами Васильченко по копуляции (по 6-7 раз в день в период гиперсексуальности) психиатрическим медицинским надзором и пр. Те кто в мед, псих систему попадают, им жесткие границы выставляют.
Нет. Я как раз вижу что у трансов очень жесткие гендерные скажем так ожидания. Куда уж да них "реднекам"

Ну я знаю только двух. И ничего в их жизни не поменялось, счастья как то не добавилось. Здоровье в трусы тока обсыпалось.
...переносим мысленно Уила в Канаду...и?
Будет ли у него воодушевление выше крыши? Имхо да.
А дальше...дальше - под вопросом🙂
Можно организовать пособие, и наверное ряд людей так поступает. Возможно стараться прижиться в новых условиях, в качестве кого?
Ксюша смогла, её специальность дала базу для дальнейшего. И хорошо.
А вот кто-то... будет тыкаться в разные стороны, искать себя и своё место, и нет гарантий, что получится. Что он будет нужен условному богатенькому Гераклу...
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху