• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В Таганроге классный руководитель пожаловался на непристойный вид ученицы и запретил ей выходить на вручение аттестата. По итогу зумершу вместе с матерью вызвали к директору. Она смогла доказать, что дочь вполне обычно выглядит, после чего ей разрешили выйти на сцену.Посмотреть вложение 12387
Наверно спрашивали у директора а в чем заключается пристойный вид, деконструировали. 🙂

Будет. Хватит и пары десятков. Ну мне так кажется.
И мне так же кажется.
Из опыта после попытки изнасилования жертве долго ничего не хочется. Следовательно вопрос в силе воздействия.
Совершенно верно.
Однокашника, после такого испытанного в 10 классе полностью потеряла влечение к мужчинам, и стала только в девушек влюбляться.
И это бывает, да.
Причём не потому, что у неё (не Вам, а ряду форумчан отвечаю) - тут не гормоны куда-то улетели, условно в мужскую сторону 🙂
ИМХО.
Спасибо!

Наверно спрашивали у директора а в чем заключается пристойный вид, деконструировали. 🙂
Кстати - вот если дом деконструировать, то хаоса больше стало или меньше? И зачем жаловаться на хаотизаторов деконструкторам, т.е.разборщикам?

Я вообще не пойму это Ксюша что ли дитя хаоса?🙂
По-идее да, тем более что хаос и есть тьма, высокая энтропия. А она темная ведьма, деконструкторов постмодернистов читает, и жалуется на хаотизаторов.

По-идее да, тем более что хаос и есть тьма, высокая энтропия. А она темная ведьма, деконструкторов постмодернистов читает, и жалуется на хаотизаторов.
Индиго, я думаю если понимать всю эту матчасть, то там многое видно. Одно дело Ксюша нас Фуко и Дерридами пугает, а другое дело это если посмотреть на этот постмодернизм.🙂
Стоило то немного совсем посмотреть на постмодернизм и совсем иначе всё выглядит.
А пучки волокон - это модернизм. Если Ксюша это не понимает вдруг. Это самый натуральный железобетонный Мо-дер-низм🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху