Ну ты чо?!Очень не мало. Впрочем ты вряд-ли поймёшь, или сделаешь вид.
А интеллектуальные потуги?!🙂
Главное правильно дышать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты чо?!Очень не мало. Впрочем ты вряд-ли поймёшь, или сделаешь вид.
Обрывы могут быть. Особенно на последних двух, тогда все и сыпется.Ну и может развитие ассоциативной связи типа - юбка - девочки ходят в юбке - мне нравится ходить в юбке - значит я девочка - уже возбуждает сам факт что "я девочка".
Странное утверждение как по мне.Или не хочется их осознавать.
То есть мышь самец знает что он мальчик, а самка девочка и говорят об этом? Идинтичность это "я отношу себя к такой-то группе". Или ты что-то другое понимаешь?Пожалустп,. Опыты на мышах и крысах. Ссылку я найду и пришлю, сейчас несколько занята.
О, это как раз то про что я совершал интеллектуальные потуги и сказал что для м гетеро сексуальности нужен некий эстроген. И что как раз из-за его нехватки может быть задержка в виде парафилий или гс.Немного не по теме, но и здесь есть часть информации
![]()
Превращения половых гормонов в мозге оказались ключом к здоровой мужской сексуальности
Эксперименты на самцах мышей показали, что для проявления нормального полового поведения их мозг должен превращать часть «мужских» гормонов в «женские».naked-science.ru
Явно выражена и врождённая и обучаемая части.
Интерпретация результатов опыта на совести испытателей.
Во, еще можно хоть про гомосегрегацию.То есть мышь самец знает что он мальчик, а самка девочка и говорят об этом? Идинтичность это "я отношу себя к такой-то группе". Или ты что-то другое понимаешь?
Так это-ж постмодернисты дети хаоса в платье с бородой?Видишь, одни люди будут пытаться вокруг себя создавать космос, они пытаются уменьшать энтропию, хаос. Другие же будут создавать путаницу, энтропию. И ничего с этим не сделаем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.