• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну так реализовывал свои фантазии.
Мне и моих хватает.
Причем тут фантазии если вы о сексе говорите.
Я просто читаю и смотрю что про тестостерон говоритп, и думаю, вот есть мужчина с кровнем тестостерона, вот женщина с уровнем либидо. И типа им надо сойтись либидами, как это?
Но если это индивидуальные фантазии всего лишь. Я думал чот серьёзное там, секс типа.

Причем тут фантазии если вы о сексе говорите.
Мы о нём не говорили.
Я просто читаю и смотрю что про тестостерон говоритп, и думаю, вот есть мужчина с кровнем тестостерона, вот женщина с уровнем либидо. И типа им надо сойтись либидами, как это?
Обыкновенно. Попробовать жить вместе.
Но если это индивидуальные фантазии всего лишь. Я думал чот серьёзное там, секс типа.
Озабоченный ты больно. Всюду тебе секс и письки видяться

Мы о нём не говорили.
Неужели?!
Обыкновенно. Попробовать жить вместе.
Какой общий совет.
Озабоченный ты больно. Всюду тебе секс и письки видяться
И ты про свою гиперсексуальность рассказывала.
А я озабоченный.
Забавно🙂

Одна мэтчмейкерша говорила, что клиентки порой спрашивают о тестостероне потенциального партнёра, потому что им "надо часто и много секса".
Спасибо. Прикольно что об кровне тестостерона спрашивают. Видно клиентки продаинутые, образованные.

Спасибо. Прикольно что об кровне тестостерона спрашивают. Видно клиентки продаинутые, образованные.
Нет, они странные. Это максимально тупой вопрос мэтчмейкеру.
Просто кто-то написал про уровень тестостерона в анкете на сайте знакомств, и я вспомнила эту историю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху