Майя
Well-Known Member
Ну так реализовывал свои фантазии.Так секс это же парное а не индивидуальное🙂
Ну можно и групповое еще и оргию и гэнгбэнг.🙂
Мне и моих хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так реализовывал свои фантазии.Так секс это же парное а не индивидуальное🙂
Ну можно и групповое еще и оргию и гэнгбэнг.🙂
Причем тут фантазии если вы о сексе говорите.Ну так реализовывал свои фантазии.
Мне и моих хватает.
Мы о нём не говорили.Причем тут фантазии если вы о сексе говорите.
Обыкновенно. Попробовать жить вместе.Я просто читаю и смотрю что про тестостерон говоритп, и думаю, вот есть мужчина с кровнем тестостерона, вот женщина с уровнем либидо. И типа им надо сойтись либидами, как это?
Озабоченный ты больно. Всюду тебе секс и письки видятьсяНо если это индивидуальные фантазии всего лишь. Я думал чот серьёзное там, секс типа.
Неужели?!Мы о нём не говорили.
Какой общий совет.Обыкновенно. Попробовать жить вместе.
И ты про свою гиперсексуальность рассказывала.Озабоченный ты больно. Всюду тебе секс и письки видяться
Спасибо. Прикольно что об кровне тестостерона спрашивают. Видно клиентки продаинутые, образованные.Одна мэтчмейкерша говорила, что клиентки порой спрашивают о тестостероне потенциального партнёра, потому что им "надо часто и много секса".
Нет, они странные. Это максимально тупой вопрос мэтчмейкеру.Спасибо. Прикольно что об кровне тестостерона спрашивают. Видно клиентки продаинутые, образованные.
Форумчанки они🙂Нет, они странные. Это максимально тупой вопрос мэтчмейкеру.
Просто кто-то написал про уровень тестостерона в анкете на сайте знакомств, и я вспомнила эту историю.
Не, Борь, они просто странные женщины, непонятно что себе придумавшие и не понимающие, как работают отношения между людьми.Форумчанки они🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.