Это типичный романтизм имхо. Страдание, одиночество, никто не понял тебя.один лёг на полу и отморозил себе почки до пиелонефрита.
Это судьба...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типичный романтизм имхо. Страдание, одиночество, никто не понял тебя.один лёг на полу и отморозил себе почки до пиелонефрита.
Предложи свою деконструкцию стереотипного тропа.Это типичный романтизм имхо. Страдание, одиночество, никто не понял тебя.
Это судьба...
Я говорю что постмодернизм не деконструирует романтизм. Это логично. Между ними херова туча времени.Предложи свою деконструкцию стереотипного тропа.
А вообще погоди. Ты же даже вики не открыл. Ну хотяяя бы. Точно. Ну, тогда не тебе судить и размышлять.Это типичный романтизм имхо. Страдание, одиночество, никто не понял тебя.
Это судьба...
Так и есть, только аналогово-аналоговый.Хрен знает, как вы эти книги и литературу читаете. Я не выношу её долго. Ну и на форуме себя какой-то белой вороной чувствую - постоянно надо переводить чо я хочу донести чтобы другие поняли. Похоже на цифро-аналоговый преобразователь.
Точно. Давайте о чём нибудь попроще поговорим. О квантовой запутанности и возмущениях поля создающих частицы.Как минимум уже две белые вороны значит![]()
Меня забанили в википедии.А вообще погоди. Ты же даже вики не открыл. Ну хотяяя бы. Точно. Ну, тогда не тебе судить и размышлять.
Деконструировать можно плюс-минус всё написанное. С чего ты взял, что романтизм нельзя? Можно даже библию. И философов древнегреческих, я погуглила, Деррида Платона деконструировал, хотя между ними "херова туча времени"Я говорю что постмодернизм не деконструирует романтизм.

Нужно сперва взять модернистскую истину.
Подумай ещё раз.Это именно то чем занимался Деррида и Фуко я думаю🙂
Интересно так же, но не понятнее хехе 😀Точно. Давайте о чём нибудь попроще поговорим. О квантовой запутанности и возмущениях поля создающих частицы.
Ей богу, гораздо понятнее философии будет. 🙂
🙂Интересно так же, но не понятнее хехе 😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.