• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Предложи свою деконструкцию стереотипного тропа.
Я говорю что постмодернизм не деконструирует романтизм. Это логично. Между ними херова туча времени.
Нужно сперва взять модернистскую истину.
Например Ксюшину биологию и то что есть абсолютная научная истина о человеке. То есть есть у Ксюши такая вера что человека можно разложить по полочкам и объяснить научно, биологией, физикой. Что пще немного и мы узнаем о парафилиях и о сексуальности всё. Верит в это Ксюша?
Вот берём и это деконструируем. Это именно то чем занимался Деррида и Фуко я думаю🙂

Хрен знает, как вы эти книги и литературу читаете. Я не выношу её долго. Ну и на форуме себя какой-то белой вороной чувствую - постоянно надо переводить чо я хочу донести чтобы другие поняли. Похоже на цифро-аналоговый преобразователь.
Так и есть, только аналогово-аналоговый.
Постоянно что то не то поняли и не так восприняли. Я задолбалась если честно.
Люди странные, ну процентов 60 точно.

Как минимум уже две белые вороны значит :Dle46:
Точно. Давайте о чём нибудь попроще поговорим. О квантовой запутанности и возмущениях поля создающих частицы.
Ей богу, гораздо понятнее философии будет. 🙂

Я говорю что постмодернизм не деконструирует романтизм.
Деконструировать можно плюс-минус всё написанное. С чего ты взял, что романтизм нельзя? Можно даже библию. И философов древнегреческих, я погуглила, Деррида Платона деконструировал, хотя между ними "херова туча времени"

Я прикроюсь "интеллектуальным щитом", спросила ии, можно ли деконструировать романтизм. Screenshot_20260703_114556_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

Нужно сперва взять модернистскую истину.
Это именно то чем занимался Деррида и Фуко я думаю🙂
Подумай ещё раз.

Точно. Давайте о чём нибудь попроще поговорим. О квантовой запутанности и возмущениях поля создающих частицы.
Ей богу, гораздо понятнее философии будет. 🙂
Интересно так же, но не понятнее хехе 😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху