• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я честно сказать офигиваю от ваших рассуждений о модерне, постмодерне, Фуко и прочих… 🙂
Мы определяем свою идентичность типа.
Ты модернист, ты романтист, ты реалист, ты натуралист, ты постмодернист, классицист и типа того🙂
Это вопрос идентичности. Как раз в теме под названием "гендерное".
А ты кто?😉

Я вики даже не открывал.
Это о многом говорит.

Главное ведь суть, а не то как Ксюша спорит о терминах.🙂
Как ты собираешься говорить о сути, если ты не понимаешь, о чем рассуждаешь и с чем споришь, давая свои объяснения, даже на уровне статьи из Википедии?

Это если упрощенно🙂
Спасибо за разъяснение, Боря, очень доходчиво, сама бы никогда не поняла.

Есть истинный мир, и есть Матрица, которая мир иллюзий. Нео как Будда. В конце третьей серии вокруг него распускается цветок Лотоса.
Прикольно. Твой ИИ со мной не спорит, типа даже развивает мою мысль.
Я там еще про то что Нео это женщина когда писал то подумал что это чот давно разбирали что это типа трилогия о транзишене что ли. Но в любом случае Нео героический персонаж, независимо от пола получается🙂
Правда если держать в уме если это о транзишене, ну предположить. То Нео - нетакуська в этом мире что ли.
Черт знает, идея, того что всё ненастоящее, иллюзии... Это может постмодернизм и Фуко... Или Бодрийяр, фильм же делали и заставляли актеров читать эти "симулякры" Бодрийяра🙂
В общем я наверное не дошел до того что весь мир это иллюзия. Хотя и не скажешь что весь мир настоящий, истинный.
🙂

Последнее редактирование:
Хрен знает, как вы эти книги и литературу читаете. Я не выношу её долго. Ну и на форуме себя какой-то белой вороной чувствую - постоянно надо переводить чо я хочу донести чтобы другие поняли. Похоже на цифро-аналоговый преобразователь.

Я кстати не берусь говорить, что прям выкусила деконструкцию и Дерриду. Я как раз и слышала про него и деконструкцию "по верхам". Просто попробовала "ручками" познакомиться с новой для моего мозга идеей. И если кому-то хочется дополнить, развить или поспорить, давайте мы будем в одинаковых обстоятельствах и хотя бы почитаем Википедию, если тема интересна. Это не обязательно по жизни, просто если интересно, то лучше бы, наверное, да?
Сейчас поразмышляла и теперь думаю, что деконструкция это скорее если бы кровать оставалась одна, и обоим героям было неловко, один лёг на полу и отморозил себе почки до пиелонефрита.

Хрен знает, как вы эти книги и литературу читаете. Я не выношу её долго. Ну и на форуме себя какой-то белой вороной чувствую - постоянно надо переводить чо я хочу донести чтобы другие поняли. Похоже на цифро-аналоговый преобразователь.
Как минимум уже две белые вороны значит :Dle46:

Я кстати не берусь говорить, что прям выкусила деконструкцию и Дерриду. Я как раз и слышала про него и деконструкцию "по верхам". Просто попробовала "ручками" познакомиться с новой для моего мозга идеей. И если кому-то хочется дополнить, развить или поспорить, давайте мы будем в одинаковых обстоятельствах и хотя бы почитаем Википедию, если тема интересна. Это не обязательно по жизни, просто если интересно, то лучше бы, наверное, да?
А аттестат зрелости Ксюше не надо сдавать по тому как глубоко знаешь Деррила и Фуко?🙂

Сейчас поразмышляла и теперь думаю, что деконструкция это скорее если бы кровать оставалась одна, и обоим героям было неловко, один лёг на полу и отморозил себе почки до пиелонефрита.
А мне кажется что вторая кровать добавила глубины имхо.

А аттестат зрелости Ксюше не надо сдавать по тому как глубоко знаешь Деррила и Фуко?🙂
Вижу, тебя очень задел вопрос, знаешь ли ты предмет, о котором хочешь поговорить.
А мне кажется что вторая кровать добавила глубины имхо.
Да бога ради, это вообще не важно для того, что я написала и для чего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху