• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Спасибо, интересно.
Слышала подобные истории в психотерапевтической среде, наверное с меньшим медицинским уклоном, про зажимы, которые давали симптомы вроде кома в горле.
Тема интересная.
Я вижу в этом что-то, например, про невыраженную агрессию, которая потом выливается в аутоимунное. "Либо будь сукой, либо заработаешь аутоимунное". Очень имеет смысл.
Но истории, которые слышала лично я кажутся каким-то ну слишком не реальными. Про историю со спиной - наспех написала, а там женщина из-за боли в спине встать не могла, а не просто лежала, чтобы подумать. Прожила обиду и встала, пошла варить макароны или картошку жарить, не помню. Ну и сразу... Снижается градус доверия.

Я вижу в этом что-то, например, про невыраженную агрессию, которая потом выливается в аутоимунное. "Либо будь сукой, либо заработаешь аутоимунное". Очень имеет смысл.
Но истории, которые слышала лично я кажутся каким-то ну слишком не реальными. Про историю со спиной - наспех написала, а там женщина из-за боли в спине встать не могла, а не просто лежала, чтобы подумать. Прожила обиду и встала, пошла варить макароны или картошку жарить, не помню. Ну и сразу... Снижается градус доверия.
...да, бывает, что историю...упрощают, стилизуют ,по эффекту Манделы ...корректируют 🙂
Тем не менее - не помешает в эту сторону подумать и сделать, имхо.
Я на эту тему пару видео делал, по доктору Хаммеру. Где я старался так сказать примирить его сторонников и его противников 🙂
Не особо получилось, сторонники-фанаты не очень поняли, о чём речь.
А я просто предложил не спорить, лучше традиционная операция+химия\лучи, условно - или же устранение психосоматики по Хаммеру. А применить и то и другое 🙂
ИМХО это оптимально.
Ну и работает примерно как "на бога надейся, а ишака привязывай" 🙂

Тем не менее - не помешает в эту сторону подумать и сделать, имхо.
Я учусь сразу выражать "агрессию", если мои границы нарушают. С этим проблемы, часто приходилось что-то проглатывать, потому что начать "разбираться" я боялась. Не могла ответить и постоять за себя, пока учусь ещё, но намного лучше стало. Написала письма людям, на которых была обижена, потому что они нарушали мои границы, а я с этим ничего не делала и сожгла их. Отпускает обиды.
Но я всё же к этому отношусь как к "прикольная практика" и саморазвитие, которое важно и без аутоимунного. А аутоимунное рассматриваю как стечение обстоятельств, по большей части не зависящих от меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху