• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А я что то против такого сказала? Если во дворе и дома не насаждают стереотипы, то дети играют во всё. Лет до 8-10 точно.
Потом всегда есть пацанки и мальчики не любящие шумные игры. Взаимопроникновение происходит.
Я как то игры не связываю с полом и гендером. Конечно есть предпочтения, но это такое .... Неопределяющее.
Вот у меня такое же ощущение!
Была бы я просто пацанкой, но любимой дочкой, и наверное, не было бы кучи проблем! Блин!!!

Вот у меня такое же ощущение!
Была бы я просто пацанкой, но любимой дочкой, и наверное, не было бы кучи проблем! Блин!!!
Всем бы было гораздо проще. И детям и родителям. Я вообще противница гендерных стереотипов и в целом не очень нужного разделения по полу. Есть то что отличает, есть то что практически одинаковое. Если мальчик хочет танцевать, то пусть танцует, если девочка хочет пойти в единоборство или футбол, ну так и прекрасно.
Если внешность не брутальная и мальчику это хорошо, так пусть будет таким, как хочет, и девочка тоже имеет право на короткую причёску и остальные атрибуты, которые считает для себя удобными.

Последнее редактирование:
Майя, ты меня выбесила, ты в игноре.
Я думаю твоя проблема в том что на твоём месте я рассказывал те же сказочки что и ты. Ты для меня зеркало. И не очень приятное.

А все потому что постмодернисты не учились теории управления, технической кибернетике.
Тогда-бы они знали что система это больше чем сумма ее частей, и деконструируя системы они получают просто набор бессмыссленных часто деталей, которые только выкинуть. Ну или пытаться пристроить типа как седло на корову - вот одна деталь из одной системы и другая деталь - корова -из другой, поэтому они и пришли к абсурду.
Ох уж эти гуманитарии.
Постмодернисты деконструировали не системы, а теории, в том числе теории управления и теории систем.

Постмодернисты деконструировали не системы, а теории, в том числе теории управления и теории систем.
Но что такое постмодернизм?
Это же не только деконструкция?
Это же типа мировоззрение, картина мира. Способ объяснить этот мир.
Хз, по крайней мере в литературе это так как я понял. Я не знаю как там у физиков.
Постмодернизм это тоже по сути Теория.

А вообще я думаю вот Рей говорит о непререкаемости биопола🙂
Типа постмодернистов называет безумцами что они деконструировали уже биопол. Но словно Рей сам варится в этом постмодернизме.
Вот модернисты искали Истину. Постмодернисты её деконструировали🙂
Но если про Рея то он цепляется за биопол, чтобы не сойти с ума, что в этом мире есть еще незыблемое.
А Ксюша своих Мух смотрит и абсурд. И типа "если ты писатель, то вот ручка - напиши что-нибудь"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху