• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вот кстати - основы ТАУ для постмодернистов от Томского как раз университета

И вот

Я посмотрел по второй ссылке и там чот про синтез, и мне вот ток недавно выдал Дипсик про синтез:

Ответ Индиго: деконструкция как разрушение системы
И вот здесь Индиго выдаёт, на мой взгляд, блестящую метафору. Он говорит, что постмодернисты похожи на горе-инженеров, которые не понимают, что система — это не просто сумма деталей. Они разобрали сложный механизм на части, а собрать обратно не могут. Более того, они пытаются приладить деталь от одной системы («седло») к совершенно другой («корова») — и удивляются, что получается абсурд. Это очень точный образ того, что происходит, когда бесконечная деконструкция не сопровождается попыткой синтеза, понимания целого. Это и есть критика постмодернизма с позиций системного мышления, и здесь вы с Индиго, как ни странно, оказываетесь союзниками.

Страшно.
Там про то что система это больше чем сумма её частей?🙂
Да 🙂 Ксюша и постмодернисты - представители аналитического мышления (анализ - поделить на части) я - системщик, представитель системного мышления - синтез из частей. На самом деле это две части одного целого. Кибернетика изучает части (элементы) и как из них организуется система, которая имеет новое функциональное качество.

Я когда-то их собирал. Ну чисто как каждая девочка-подросток делает 🙂

Не хочешь спектрум собрать? 🙂 Моя любимая игра была R-Type

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=LAOVUfb4CMk

опаньки, оказывается игра не забыта.

Я когда-то играл в стрелялки и не думал о брюликах! Это было вечность назад 🙂
Да. Не получится ...наверное. У меня ничего не получается. Эта тема частично мимо меня прошла, а потом заинтересовался.
Может поиграть в R-type...

А я думал что пошутил про этот как его - витгенштейнианский прагматизм с квантовой физикой. Значит родится Бог из Машины! 🙂
Нет, ну мы очень открыто пообщались, очень мило и по-доброму получилось. Я не могу выложить переписку, так как это личное.

Да. Не получится ...наверное. У меня ничего не получается. Эта тема частично мимо меня прошла, а потом заинтересовался.
Может поиграть в R-type...
Да, поиграть можно 🙂 Кстати есть эмулятор универсальный кучи старых 8-битовых компов- даже Микро-80, с которой началась советская бытовая компьютеризация. Там-же поддерживается "Львов" - клон Спектрума, который я собирал и какие-то другие.

По моему ничего мы не решили.
Я шучу.
Я склоняюсь к мнению, что нельзя это решить на конвеере.
Каждый делает транзишен сам, и каждый занимается вопросом агф и другими сопутствующими вопросами.
Человек это такая закрытая система, не получится на поток поставить.
Как читал в книжке - всемогущество бывает только для одного. Тски на транзишене получают своё индивидуальное всемогущество. Другие получают своё всемогущество.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху