Ну почему опошлить?Не пытайся асё опошлить. Я тебе уже говорила об этом.
Там не было опошления.
Даже если и будет опошление то это не твоего ума дело, сори.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну почему опошлить?Не пытайся асё опошлить. Я тебе уже говорила об этом.
Это с каких пор профдеформация сразу имеет отношение к спасению?Меня не надо спасать
Увы, её. Вопрос же ей был задан, КМК.Даже если и будет опошление то это не твоего ума дело, сори.
Я разве задавал вопрос про опошление?Увы, её. Вопрос же ей был задан, КМК.
Задал вопрос же предшествующий ему~Я разве задавал вопрос про опошление?
С тех пор когда пытаются общаться сверху как с учеником. Нерадивым учеником.Это с каких пор профдеформация сразу имеет отношение к спасению?
Вот мой предыдущий вопрос:Задал вопрос же предшествующий ему~
Чотко выверенный биологичный, точно следуя Майиной риторике. Я не знаю какая часть мозга отвечает за гениталии, но модет два процента.Эти два процента наверное отвечают за гениталии?🙂
Ты просто пытаешься вывернуться, что бы не отвечать. Надо быть дибилом без капли знаний биологии, что бы задать такой вопрос. Ты не дибил. Следовательно это попытка свести всё к пустому срачу. Мне это не нравится. Я с тобой в таком случае прекращаю диалог. Не люблю когда прикидываются дибилами.Вот мой предыдущий вопрос:
Чотко выверенный биологичный, точно следуя Майиной риторике. Я не знаю какая часть мозга отвечает за гениталии, но модет два процента.
Гениоалии у мужчин и женщин отличаются. Это наверное не надо доказывать?
Mission failed.Ты просто пытаешься вывернуться, что бы не отвечать. Надо быть дибилом без капли знаний биологии, что бы задать такой вопрос. Ты не дибил. Следовательно это попытка свести всё к пустому срачу. Мне это не нравится. Я с тобой в таком случае прекращаю диалог. Не люблю когда прикидываются дибилами.
Твою образ про дебила и драму я оценил. Спасибо. Художественно, красиво.Надо быть дибилом без капли знаний биологии, что бы задать такой вопрос. Ты не дибил. Следовательно это попытка свести всё к пустому срачу. Мне это не нравится. Я с тобой в таком случае прекращаю диалог. Не люблю когда прикидываются дибилами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.