• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это с каких пор профдеформация сразу имеет отношение к спасению?
С тех пор когда пытаются общаться сверху как с учеником. Нерадивым учеником.
Я не знаю чо там Майя удумала.
Найти понимание? Донесение до меня какой-то информации? Не ясно какой?
Показать что она знает про три способа работы мышления - монологи, диалоги, образно?
Это вообще откуда?

Там я лишь интересуюсь спасает ли меня Майя. И как бы намекаю что не нужно, сам знаю что спасательство это дело неблагодарное.

Задал вопрос же предшествующий ему~
Вот мой предыдущий вопрос:

Эти два процента наверное отвечают за гениталии?🙂
Чотко выверенный биологичный, точно следуя Майиной риторике. Я не знаю какая часть мозга отвечает за гениталии, но модет два процента.
Гениоалии у мужчин и женщин отличаются. Это наверное не надо доказывать?

Вот мой предыдущий вопрос:

Чотко выверенный биологичный, точно следуя Майиной риторике. Я не знаю какая часть мозга отвечает за гениталии, но модет два процента.
Гениоалии у мужчин и женщин отличаются. Это наверное не надо доказывать?
Ты просто пытаешься вывернуться, что бы не отвечать. Надо быть дибилом без капли знаний биологии, что бы задать такой вопрос. Ты не дибил. Следовательно это попытка свести всё к пустому срачу. Мне это не нравится. Я с тобой в таком случае прекращаю диалог. Не люблю когда прикидываются дибилами.

Ты просто пытаешься вывернуться, что бы не отвечать. Надо быть дибилом без капли знаний биологии, что бы задать такой вопрос. Ты не дибил. Следовательно это попытка свести всё к пустому срачу. Мне это не нравится. Я с тобой в таком случае прекращаю диалог. Не люблю когда прикидываются дибилами.
Mission failed.
Майя, я тебе неприятен.
Ты лояльна Ксюше, ты вылезла защищать Ксюшу, усомнилась в моих умственных способностях, выставила себя в доли проценты умных.
Теперь тут рвёшь и мечешь.
Не с той ноги встала видимо.
Я не буду принимать близко к сердцу твою токсичность в отношении меня.
Потому что всё что вы видите во мне, оно не моё, оно ваше. Моё это то что я вижу в вас🙂

Надо быть дибилом без капли знаний биологии, что бы задать такой вопрос. Ты не дибил. Следовательно это попытка свести всё к пустому срачу. Мне это не нравится. Я с тобой в таком случае прекращаю диалог. Не люблю когда прикидываются дибилами.
Твою образ про дебила и драму я оценил. Спасибо. Художественно, красиво.
Прекрасный образ.
Куда я там тебя выводил если ты сама влезла и свою токсичность в отношении меня выплеснула.
Я с тобой вообще не разговаривал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху