• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У тебя развитый гендерный уклон в твоём эстетическом хужожественном вкусе🙂

Ну да, собственно, это и есть одна из основных причин недовольства м полом - я был-бы красивой девочкой и мог-бы самовыражаться 🙂

Ну да, собственно, это и есть одна из основных причин недовольства м полом - я был-бы красивой девочкой и мог-бы самовыражаться 🙂
По твоим наблюдениям можно составлять карту что можно и нельзя надевать мужчинам и женщинам🙂
Это система не художественного эстетического вкуса. Это система - можно-нельзя🙂

По твоим наблюдениям можно составлять карту что можно и нельзя надевать мужчинам и женщинам🙂
Это система не художественного эстетического вкуса. Это система - можно-нельзя🙂
Не так 🙂 Я просто слежу за модой - что можно. А что нельзя я и так знаю. В общем-то можно все, особенно в Монреале -

Ой, я забыл отметить, что Рей тоже в своём видосе сказал что он хочет быть красивой девочкой.
Красивый мальчик не нужон. Красивый мальчик не бывает же.
Нет способов самовыражаться.
И это у Рея прям звучит.

Ой, я забыл отметить, что Рей тоже в своём видосе сказал что он хочет быть красивой девочкой.
Красивый мальчик не нужон. Красивый мальчик не бывает же.
Нет способов самовыражаться.
И это у Рея прям звучит.
Да, я тоже об этом писал -

Насчет заморочек что можно - можешь на Рея посмотреть, он мог-бы ходить как гот например, но он скорее транзишен сделает. Ибо перед соседями стыдно,и с работы могут выгнать наверно.

Есть просто американская специфика, уже много раз писал. Может в России джинсы со стразиками чоткие пацаны на кортах носят, но надев такие у себя Рей точно будет записан в эти которых реднеки не уважают. Любой кто как-то отличается от униформы шорты-футболка сразу заметен.

Там настолько все плохо с модной одеждой, что мой друг со Штатов привез в подарок детям что-то унылое сине-черное. А он модник как раз, и сказал что там по магазинам не ходит, все равно бесполезно. С мужским выбором в Америке реальная беда. Ну вот чисто форма для работы.
В Монреале немного лучше, так что он тут просто багажник затарил.

Последнее редактирование:
Да, я тоже об этом писал -

Насчет заморочек что можно - можешь на Рея посмотреть, он мог-бы ходить как гот например, но он скорее транзишен сделает. Ибо перед соседями стыдно,и с работы могут выгнать наверно.
Тут надо подумать. Соседи так то могут поменяться. Кто помнит этих соседей, дедов чокнутый, ну у кого запечатлилось. Но те кто говорил "что соседи подумают" они то остаются.
Кстати про маму Рей тоже сказал, что не хочет её шокировать.

Тут надо подумать. Соседи так то могут поменяться. Кто помнит этих соседей, дедов чокнутый, ну у кого запечатлилось. Но те кто говорил "что соседи подумают" они то остаются.
Кстати про маму Рей тоже сказал, что не хочет её шокировать.
Ему надо в Калифорнию, в Лос-Анжелес или Сан-Франциско. В Нью-Йорк на худой конец. Я не знаю где он но явно консервативный штат.

Ему надо в Калифорнию, в Лос-Анжелес или Сан-Франциско. В Нью-Йорк на худой конец. Я не знаю где он но явно консервативный штат.
Во Флориде был вроде недавно.
Я не знаю чо за штат Флорида, но там вроде мама живёт. И Рей говорил чтт продаёт дом и переезжает чтобы с мамой ближе быть. У него папа ведь умер недавно.
Кстати тоже вероятный фактор чт он сейчас на транзишен. У меня папа умер так я например до овера дошел, совпадение? Не думаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху