Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У одного мальчика была прорва игрушек военное тематики. Очень увлекался этим с детства. Знал потом примерно всё про вторую мировую. Вот у него прям военные базы строили из солдатиков, с госпиталями, разным оружием и прочим. Танковые сражения устраивали.Замечательная игра. Целые сражения разыгрывали используя всё что под руку попадалось. Играли по очереди, неплохая ролевая получалась. Впрочем и в куклы тоже играли, и мальчики соглашались. Тоже ролевуха. А я вечно была арбитром. Развести спорные ситуации.
Имел в виду что стать девушкой куда более серьёзный шаг чем мальчику играть в резиночки или анкетки или девочке играть в солдатиков и в баскет.Где кривизна? Что не так тебе Борис?
Я с своих 16 лет и до 20 с парнями вообще не общалась. Не было необходимости. Даже с братом мало общалась. 8 лет разницы, это пропасть большая. Я на первом курсе техникума, он в первом классе.
Часто многодетные отцы в своём детстве в куклы играли. Знаю троих таких. У одного 5 детей и он с женой о 6 и 7 "договаривался", у другого 7, а у последнего по трое в двух браках.А ещё был мальчик, который играл в куклы. У него было много братц и барби, даже больше, чем у меня. У него играли в кулы. Он кстати не был "сисси". Вполне себе палец в рот не клади.
А я что то против такого сказала? Если во дворе и дома не насаждают стереотипы, то дети играют во всё. Лет до 8-10 точно.Имел в виду что стать девушкой куда более серьёзный шаг чем мальчику играть в резиночки или анкетки или девочке играть в солдатиков и в баскет.
Что скорее говорит что в детстве дети не заморачивались и были толерантными к тому кто во что играет.
Я не связывал игры с полом и гендером. Суть в ином была когда я сказал о кривизне. Я сказал что это разные уровни и слои - принимать в играх и принимать транзишен или смену пола🙂А я что то против такого сказала? Если во дворе и дома не насаждают стереотипы, то дети играют во всё. Лет до 8-10 точно.
Потом всегда есть пацанки и мальчики не любящие шумные игры. Взаимопроникновение происходит.
Я как то игры не связываю с полом и гендером. Конечно есть предпочтения, но это такое .... Неопределяющее.
Для меня принятие естественно. Меня хоть родители спросили кем я хочу быть. Часто и не спрашивают. Для меня человек такой, кем назвался.Я не связывал игры с полом и гендером. Суть в ином была когда я сказал о кривизне. Я сказал что это разные уровни и слои - принимать в играх и принимать транзишен или смену пола🙂
Ты рассказывала о борьбе с мамой и бабушкой, это не похоже на естественное принятие.Для меня принятие естественно. Меня хоть родители спросили кем я хочу быть. Часто и не спрашивают. Для меня человек такой, кем назвался.
Младший брат друга ставший девочкой, я сама, многие из моих знакомых интерсекс, ну и тс конечно. Мтф, фтм. Хотя фтм всего человек 5.
Это в семье, да в Самаре было больше давления. Но с 6,5 лет я переехала, и там контроль стал гораздо меньше. Ну накажут. А я через день снова. Или накрашусь, или с Танюхой обменяюсь на её сарафан или ещё что "сотварю". Я очень упрямая. Иногда и во вред себе. А с 11,5 лет мне просто перестали запрещать... Ну я и развернулась, сперва дома. Конечно травить в школе стали, но я ушла в другую школу. Благо городок был ажно на 100к населения. Школ хватало.Ты рассказывала о борьбе с мамой и бабушкой, это не похоже на естественное принятие.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.