• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Главное что гендерно точно, по крайней мере по теме гендерного и качелей.
А Ксюша цвета выбирает.
...Качели при выборе пары штанов - будут в случае наличия пары разнонаправленных желаний.
Ну - синие хорошо смотрятся на мне, но неприличные, а красные приличные, но смотрятся отвратительно.
Тогда действительно возможны колебания, если эмоции сильны.
Но имхо это и правда не очень убедительная модель🙂
Ваша лучше и нагляднее, имхо.

Ищется жизнеспособная модель. Мозг не пассивный объект который на силы реагирует, он постоянно строит и обновляет модели, которые свободную энергию уменьшают. Модель с католицизмом не подошла, так как в его случае это была попытка совершит сжатие информации на грани упрощения. Может, это сработало бы, если бы он был попроще, с меньшими измерениями, но его мозг в многомерном пространстве оперирует, это чувствуется. Зачем на новое железо ставить windows 98? Быть трансом для нее -- более современно, более оптимально. Но в 21 веке могут новые модели придумать, более прогрессивные. Но уход в католицизм для нее -- это когнитивная кастрация, искусственное подавление сложности. Также как для меня такой кастрацией была попытка быть "трахателем".
...хм 🙂
Мы вроде говорили про разницу и сходство механизма Качелей с динамической (изменяемой) структурной уязвимостью 🙂
Я чуть выше приложил Ваш образ и показал его ограничения.
А в этом посте Вы показываете как раз отсутствие Качелей, то есть нет зацикливания, бесконечного повторения одних и тех же стремлений , действий и отчаяния - разочарования.
Что мы видели у Рея.
Я про это 🙂
Мы же про Рея говорили изначально, не так ли?
И Вы сказали, что там механизм Качелей отсутствует🙂
Хотя мы его видим.
Имхо

А это не касается всех аптек не с самообслуживанием или вы про другое?
Касается.
Просто презервативы сейчас можно взять в Магните у дома, положить в груду покупок, и не привлекать внимание.
А вот раньше тупо не было подобного самообслуживания, и поход за контрацепцией мог превратиться в громкий смущённый шепот в окошечко аптеки 🙂

Нам нужен лёгкий доступ к гормонам для (в том числе) мальчиков-аутогинефилов и скрининг таких состояний...
Доступ должен быть через комиссию специалистов, а вот доступ к ней должен быть лёгким и анонимным относительно подростков. Тогда и скрининг будет. И интерсекс и агф и тс и всего остального.
И прямой запрет на принуждение нужен, в любую сторону. И возможность откатить назад без последствий и осуждения.

Доступ должен быть через комиссию специалистов, а вот доступ к ней должен быть лёгким и анонимным относительно подростков.
Хотя будут стесняться (особенно если связано с парафилией) и может быть грустно. Я просто жалею, что когда я был ребёнком не было такого...
Но так то да, это рисковано, это слишком важно и важно не ошибиться...

Нам нужен лёгкий доступ к гормонам для (в том числе) мальчиков-аутогинефилов и скрининг таких состояний...
...или таки доступ по рецептам специалистов в этой области?
Чего пока не будет, в связи с запретом специалистов🙂
Что дальше будет - посмотрим

...или таки доступ по рецептам специалистов в этой области?
Чего пока не будет, в связи с запретом специалистов🙂
Что дальше будет - посмотрим
Если политика продолжится, то Россия недосчитается тысяч по 35-40 подростков и молодых людей ежегодно. Дибилы во власти, это жёстко , и приведёт это только к обострению ситуации. ЛГБТ* вычеркнули, интерсексов вычеркнули, сейчас уже просто людей вычёркивают, кто не согласен с дибилизмом. Женщин начали ужимать в правах. Да и мужчин тоже. Это печально.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху