Я вот думаю ну что это неправильно типа придумывать себе маленькому как надо было ответить деду. Как надо было бы правильно сказать. Или как надо было боже упаси быть смелым и стльным и с характером товарища Сталина.
Я вот сейчас понимаю что это тупик чтт ли.
Хотя такую херню я практиковал регулярно вроде бы. Вот надо было то сказать, надо было так сделать, надо было быть смелым. Типа этим получается, какая то хренова мифология что ли о себе. И постоянноп знаеие - я так не поступил, я так не сделал. И ваще что жил тт зря и хоть лодись и помирай.
Ведь так получается?
Или ваще чтт у меня пучки волокон были не островмные или что тупые были пучки волокон и я не придумал, не нашелся что сказать.
Но ведь когда ребенок то если ты чувствуешь угроза, то ты урезаешь себе ресурсы сразу. Ну не придумаешь ты ничего остроумного. Было как было. Этого нефиг стыдиться. Я делал всё правильно, и как мог в той ситуации. Не был может гением. Не был со смелыми и агрессивными и остроумными пучками волокон. Сори, но ребенок всегда оборачивается назад, на старших, на взрослых. Если не характер товарища Сталина например.
Ведь так?