• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я вот думаю ну что это неправильно типа придумывать себе маленькому как надо было ответить деду. Как надо было бы правильно сказать. Или как надо было боже упаси быть смелым и стльным и с характером товарища Сталина.
Я вот сейчас понимаю что это тупик чтт ли.
Хотя такую херню я практиковал регулярно вроде бы. Вот надо было то сказать, надо было так сделать, надо было быть смелым. Типа этим получается, какая то хренова мифология что ли о себе. И постоянноп знаеие - я так не поступил, я так не сделал. И ваще что жил тт зря и хоть лодись и помирай.
Ведь так получается?
Или ваще чтт у меня пучки волокон были не островмные или что тупые были пучки волокон и я не придумал, не нашелся что сказать.
Но ведь когда ребенок то если ты чувствуешь угроза, то ты урезаешь себе ресурсы сразу. Ну не придумаешь ты ничего остроумного. Было как было. Этого нефиг стыдиться. Я делал всё правильно, и как мог в той ситуации. Не был может гением. Не был со смелыми и агрессивными и остроумными пучками волокон. Сори, но ребенок всегда оборачивается назад, на старших, на взрослых. Если не характер товарища Сталина например.

Ведь так?
Тока где этих взрослых взять.

Нафига про феминизацию? Лезть в голову деда, про его кошмары думать.
И чтобы он сказал.

Оригинальный способ спасать мальчика от феминизации. Если уровень развития деда - ребенок ребенковский.
Эти старые деды могут быть очень проницательными из-за жизненного опыта, и при этом иметь сельское безграничное воспитание, там в деревне дети "общие" были, и взрослые, а особенно пожилые, считали себя не то что вправе, а просто в обязанности комментировать и воспитывать соседских детей. Много есть материалов в инете про урбанизацю России и как деревня переезжала в город, привозя с собой деревню.

Я не о том кем он казался в пять лет, а о логике которая могла-бы быть - мальчик младший наберется от девочек.
Если так подумать то может дед бы так думал. Но я не думал так. И ничего не намекало на это. Я б заметил бы, да и дед мог бы сказать.

Замечал не раз что балеруны похожи на балерину по поведению, манерам. Еще-бы - все время среди девочек и в таком феминном занятии.
Как вариант то сгодится. Нечто вроде мозгового штурма. Разные версии и варианты это хорошо, можно смотреть, присматтриваться, чот отбрасывать.

Хотя если так долго думать, то у меня психика уже отвечает - ничего там такого не было, ты чот там напридумывал. Ну типа дед орал - Борька, писька есть?
Ну типа так у всех в детстве было. Типа чо ты вот тут то раздул.
Но я типа если по эмоциям то не раздул, это ощущалось в детстве, а в детстве вообще эмоции ваще чувствуются, ну короче это чувствовалось пипец как. Ну то есть я не постоянно об этом переживал, я прреключался на другие занятия, отвлекался. Но это типа никогда не знаешь вдруг щас дед заорёт на весь двор. И типа стрёмно это.
Потому что в детстве ничо страшнее чем на весь двор чот орут - ну ничо страшнее не было.

Ну типа так у всех в детстве было. Типа чо ты вот тут то раздул.
Но я типа если по эмоциям то не раздул, это ощущалось в детстве, а в детстве вообще эмоции ваще чувствуются, ну короче это чувствовалось пипец как.
Важно не то что у всех было, а как конкретно ты отреагировал. Одного можно дрыном охаживать - и он такой - мало, надо еще для моего воспитания!А другому пальчик покажи и травма на всю жизнь. Или типа - нас били и нормальными выросли! Из той-же оперы.

Важно не то что у всех было, а как конкретно ты отреагировал. Одного можно дрыном охаживать - и он такой - мало, надо еще для моего воспитания!А другому пальчик покажи и травма на всю жизнь. Или типа - нас били и нормальными выросли! Из той-же оперы.
Можно и так.
Но я вот думаю каждый наверное парафилик и гендерный дисфорик говорит о своей уникальности, не такие как все.
Я типа думаю о некоем уникальном опыте этих самых парафиликов. Они могут думать что у них было как у всех, мама, папа, семья как у всех. Всех надевают в одежду правильного пола, у всех были спмейные пиписечные войны например. Могу предположить что во они уверены что именно так у всех было. Но типа был некий уникальный психологический пол или какое-то сознание девочки у мальчика и типа того. Или типа некий стрржень девочки у биомальчика. Типа того.

То есть я про то что мы то не инкубаторские грубо говоря. Мы не можем прям опыт один в один сравнить, что тебе пальчик показали, а другого херачили по башке дрыном.
Но можно отсюда вывести что получается тот кого херачили дрыном по голове он такой непробиваемый. Или сильный и смелый. Но тут многое зависит от того под каким углом пальчик показать и под каким углом дрыном херачит.
Типа бабка и дед били дрыном яйцо, не разбили, мышка бежала, хвостиком махнула и яйцо разбилось.

Я не о том кем он казался в пять лет, а о логике которая могла-бы быть - мальчик младший наберется от девочек.
И чего теперь разгадывать какая там логика у деда была? Была - не была. Была - не была.

Тут незакрытый вопрос почему. Часто бывает в травматичных ситуациях.Дед уже не обьяснит, и если-бы мог не факт что признался-бы.
Поэтому я и предложил версию гомопедо.Есть еще одна - он видел тебя младшего с сестрами, и думал что занянчат мальчика, и мальчик наберется девчачьего, (с волками жить по-волчьи выть, а точнее с девочками жить платице носить) и у него эта принудительная феминизация тебя вызывала реакцию в виде смехуечек, типа как могли-бы подростки реагировать на феминного подростка или гея. То есть это о нем а не о тебе, о кошмаре мужчины - феминизации.
Что-бы он сказал потом, узнав про твою агф? Что ну вот, занянчили.
Не важно гомопедо или чото такое. Какая блин логика - педо будет орать на весь двор про письку у мальчика?
И щас строить теории будем про то что гомопедо тайный, как там это - несознающий что он гомопедо.... Но просто ну - будет ли гомопедо орать.... Я чото сомневаюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху