• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...вот на эту мысль Майи я и зацепился
Опасная мысль, если её понять буквально.
С другой формулировкой норм, другое дело:))
Имхо
Буквально понимают только люди с низким интеллектом и аутисты...
Я же про " гораздо лучше могут понять зачастую". Но опять же не факт. Есть и некомпетентность, и просто вредительство. Простая антипатия.

Последнее редактирование:
Я пока тоже предпочитаю женщину-гинеколога, по другим причинам.
Есть у меня некоторые сомнения по части опыта.
Конечно, женщинам понятен опыт менструаций, но норма пока так вариантивна, что сложно, как мне кажется, соотносить опыт.
Насколько знаю, спазмы незадолго до начала цикла считаются нормой. Если врачу посчастливилось их не иметь - того самого понимания не будет. У кого-то есть чувствительность в овуляцию, у кого-то не так выражено. Вроде как грубых паталогий нет, опыт разный даже у здоровых.
...кстати. прозвучало желание, чтобы врачом была здоровая рожавшая женщина, и я понимаю плюсы.
Когда в целом есть здоровье.
А вот ежели здоровье под вопросом, даже есть болячка хроническая - возможно есть смысл работы с врачом, у которого есть эта болячка и он имеет практический опыт победы/ успешной жизни с ней. Имхо.
Поэтому, кстати, я Леви и даю, при депрессиях. А для похудения - М.Королеву 🙂
Имхо годные авторы.

А у котов, собак, лошадей мы не спрашиваем, ведем их к ветеринарному врачу-человеку. Хотя, по идее, кота надо дать лечить коту, коня -- коню. Или Мур -- это кот, так что все хорошо?
:)) точно!
Спасибо!!

Буквально понимают только люди с низким интеллектом и аутисты...
...и те, кому это ложится в тему , в картину мира.
То есть - это могло быть значимо для многих добрых форумчан.
Имхо.
Пример, повторюсь, Овер.

Я же про " гораздо лучше могут понять зачастую". Но опять же не факт. Есть и некомпетентность, и просто вредительство. Простая антипатия.
Это да.
Хотя антипатия не всегда бывает простой 🙂

Любить по моему это другое.
...не совсем.
Вот любит добрый человек кошку. Может быть?
Как он проявляет свою любовь? Правильно - ласковыми словами, угощением, ну и проглаживанием, тисканием и прочими.
Так?
И получает от этого удовольствие. Что логично. Кошка при этом получает тоже удовольствие, если что.
Тут вроде всё понятно и логично?

...не совсем.
Вот любит добрый человек кошку. Может быть?
Как он проявляет свою любовь? Правильно - ласковыми словами, угощением, ну и проглаживанием, тисканием и прочими.
Так?
И получает от этого удовольствие. Что логично. Кошка при этом получает тоже удовольствие, если что.
Тут вроде всё понятно и логично?
Да, но по прежнему по моему другое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху