• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Принцип Парето - вещь реальная. В любом процессе большая часть следствий вызвана относительно небольшой частью причин. Принцип про это. И мы можем применять и видеть это в жизни.
Конечно!

В демографии он тоже работает, но не так, как вы представляете. Да, Парето наиболее явно проявляется там, где ресурсы или результаты ничем не ограничены сверху. А в демографии есть много факторов, которые на неё влияют. Но. Мы можем видеть этот принцип в соотношении многодетных и малодетных семей. Многодетных семей будет примерно 10-15% от общего числа семей с детьми. Именно они тянут демографию, пока остальные останавливаются на одном ребенке или двух. Это принцип Парето, о котором Ксюша и говорила.
Не🙂
Она говорила про копуляции 🙂
Что только альфы и занимаются сексом.
В стае львов или антилоп, например - секс есть у главных, у этих самых альф.
Это понятно, на это есть причины.
А вот у человеков - чуть иначе.
Есть, конечно, старые холостяки любого пола. Но остальные не во много раз реже сексятся, чем условные максималы.
Тема отдельная, включает понятие УФР и половой конституции, которую Ксюша не любит.

Муж подсказал, что соотношение может быть иным, 80/20, 85/15, 90/10. 70/30?
Суть останется, "реальные результаты даёт малая часть усилий".
...частота приемов пищи у населения - тоже подчиняется этому правилу?🙂
10% самых прожорливых едят 90% еды, а все остальные - доедают 10% пищи ?🙂
Пищевая и сексуальная потребности для меня могут моделировать друг друга.
С Ксюшей можно поспорить про соотношение 90/10,
Согласен.
но не про реальность принципа и его применимость.
Про пищу тоже?🙂
И про дыхание, ладно, для полной наглядности 🙂

Само собой.
Может ли быть у _ребенка_ аналогичное ощущение, что тётя А - плохая, а тётя Б - хорошая?
Всегда ли это истина?
Вы пытаетесь вести к сознательному. Или к впечатлению. Это путь тупиковый. Поверьте, не вы один в эту сторону пробовали повернуть. Это ложный путь.
Можем ли мы найти причины такого ощущения?
Строение структур мозга задаёт это самоощущение/знание. Работает на 40% людей примерно, это те кто гомо, гетеро, отчасти би, строго цис или транс. Остальные имеют неустойчивую и сексуальную ориентацию и гендер.
Просто я - искал, неоднократно.
Я всю жизнь в этом разбираюсь
Это наиболее близкое к реальности.
Сам человек обычно не ищет, ему очевидно.
Грубо - что армяне лучше, чем грузины. Чем лучше?
Чем грузины...
Такое внутреннее ощущение.

Так если на него давили, как на довод, аргумент.
Улику, можно сказать..
И толку? Гениталии не определяют пол сознания. Я это понимала ребёнком, я это понимаю и сейчас. Почему так? Потому как такими родились. Всё. Нечего пытаться пристегнуть тут психологию и общественное влияние. Оно тут лишнее Априори.

Я женщина не потому что у меня есть матка, яичник и месячные. А потому, что я женщина сознанием, самоощущением.
Похоже на помешательство? Но и цис тогда помешаны. Определять пол по пипирке, это идиотизм. Да пол может совпасть , а может и не совпасть.
Чуть более половина интерсексов кого сделали девочкой, в пубертат оказываются с мужским гендером (реально раньше, но тут уже это становится очевидным). То же и по тем кого сделали мальчиком.

Мне давно стало понятно, что трансгендера может понять только трансгендер, интерсексов интерсекс, а врачи несут пургу в основной массе, вообще ни на что не основанной, кроме их бредовых предположений, и очень часто не хотят слушать и слышать всё, что опровергает их представление.

Последнее редактирование:
...частота приемов пищи у населения - тоже подчиняется этому правилу?🙂
10% самых прожорливых едят 90% еды, а все остальные - доедают 10% пищи ?🙂
Пищевая и сексуальная потребности для меня могут моделировать друг друга.
У нас есть ограничения в еде, которую мы можем физически съесть. Гипербола красивая, но она биологически невозможна в наше сытое время в нашем сытом обществе. А сместимся мы куда-то южнее? Там возможно будет именно так.
Если надо именно аналогию с едой, то 80% мяса потребляют 20% населения планеты. Остальные едят бобовые.
20% населения ест 80% деликатесов. Выпивает 80% дорогого вина.

А с дыханием распределение не Парето, а гауссово.
Парето действительно работает не везде, в той же демографии, если это просто демография, он не работает, если не глянуть глубже.

Что секс имеют 10% мужчин - тоже гипербола, согласна. Увеличим до 30%. И скажем, не просто секс, а секс регулярный.
Женщины более придирчивы в выборе партнёра, для мужчины же красивая та женщина, которая рядом. Могу представить, что мужчинам секс даётся труднее. Есть ведь гипотеза, что около половины всех живших мужчин на земле не оставили потомство. Внимание на сайтах знакомств имеют тоже 20-30% мужчин.

Просто не надо себя самовольно относить к 70% или 90% или 80% "лохов", а если уж так получилось, то скорее выйти из этой категории. Это возможно.

Просто не надо себя самовольно относить к 70% или 90% или 80% "лохов", а если уж так получилось, то скорее выйти из этой категории. Это возможно.
Инцелы вроде часто ноют, что вот, кляты бабы, дают только Chads, и вот они такие несчастные, 90% секса покрали 10% мужиков.
Ну так сели бы и подумали, что их отнесло к 90% нетраханных. Это же не было так, что выпала неудачная раздача карт (я не про парафилию или истории типа Ксюши - но Ксюше вроде и не были интересны женщины как таковые). Руки ноги есть, работай над собой. Да, есть ограничения, с ростом ты мало что сделаешь, например. Но с тем, с чем можно работать, можно ведь... поработать.
Вот девчонки. Не дал бог большую красивую попу, они идут в зал, тренируются, а попу ещё попробуй накачать, это труд. И ничего, работают.
Общаться научись. Зарабатывать начни. Смени фокус внимания на других женщин.
А то такая инфантильность. "Мир несправедлив, бабы суки, дайте мне всё сразу, потому что я хороший".

И я не думаю, что секс имеют только 10%, больше.
Плюс. Хотя женщины должны быть изберательными и часто такими являются, иногда что-то щёлкает, и она выбирает додика, которому даже отвечать не надо было, а она ему и дала, и детей родила. Так что помимо того, что регулярный секс имеют более 10%, иногда он случается и с теми, кто в идеальном мире и должен был оставаться в черте инцелов.

Это же не было так, что выпала неудачная раздача карт (я не про парафилию или истории типа Ксюши - но Ксюше вроде и не были интересны женщины как таковые).
Ой, я очень всегда была далеко от инцелов, да и мною другие люди интересуются обычно. Мои проблемы были всегда больше онтологического характера (кто я, что такое мир), как делать себя. Собственно, эти вопросы и занимают мой мозг большую часть времени, даже по сей день, особенно, что такое мир. У транс женщин такой типаж встречается часто, да. Поэтому мне смешно, когда инцелы говорят, что трансы меняют пол, потому что якобы хотят выпить "розовую пилюлю", а они как бы "черную" выпили и познали мир в реальности без преукрас. Проблема в том, что они не понимают, что помимо ицелов (бет), чадов (альф) есть другие люди, которые живут в другой плоскости, и которых запихнуть в их понятийный аппарат не получится. Но мне все равно феномен инцелов интересен. Я так еще и не поняла, это у них парафилии какие-то или просто "когнитивные искажения", или же нормальное естественное состояние средних и ниже среднего мужчин , как они пытаются доказать.

Последнее редактирование:
Вот девчонки. Не дал бог большую красивую попу, они идут в зал, тренируются, а попу ещё попробуй накачать, это труд. И ничего, работают.
Общаться научись. Зарабатывать начни. Смени фокус внимания на других женщин.
А то такая инфантильность. "Мир несправедлив, бабы суки, дайте мне всё сразу, потому что я хороший".
Это философия red pill. Что надо делать себя. Философия black pill более пессимистичная. Чтобы ты ни делала -- работать не будет. Кто ты против генов, например? В каких-то вопросах работает blue pill (оптимизм), в каких-то -- red pill (реализм), в других -- black pill (пессимизм). Мне самой выросшей на фильмах Кроненберга очень нравится идея black pill, она очень глубока и трагична. Муха залетела в телепод -- и ничего ты с этим сделать не сможешь. Это не вопрос справедливости/несправедливости, добра/зла, муха не хотела наказать Брандла, как и компьютер. Просто Вселенная решила уравнение определенным образом, составила лагранжиан, не думая при этом, будет Брандл мучиться или нет. Но такие мотивы были и в колыбели нашей цивилизации. В Одисесси Гомера никто не может противостоять судьбе, даже Боги. Это не значит, что судьба злая или несправедливая. Если бы инцелы по-настоящему это поняли и выпили бы реально черную таблетку, то они бы освободились. Проблема инцелов в том, что они не хотят ее выпить. Они кричат обществу, чтобы их спасли от нее. Ведь они в массе своей нежные романтические мальчики.

Они кричат обществу, чтобы их спасли от нее.
Вместо того, что бы слезть с дивана и хоть что то сделать. И когнитивные искажения и идеализации, я думаю, тут тоже играют не последнюю роль.
Ведь они в массе своей нежные романтические мальчики.
Часть такие, а часть инфантилы с полностью убитой инициативой. У таких секс бывает только если их за ручку женщина сама отведёт к себе в спальню.

А как ты с теорией вероятности будешь бороться? Вероятность того, что будешь лохом -- 0.7. Прикинь тебе скажут, что вероятность развития у тебя серьезного аутоиммунного заболевания 0.7 Это же катастрофа, по сути. Если какой-то фактор увеличивает риск болезни хотя бы на несколько процентов -- врачи уже бьют тревогу. А тут 0.7 вероятность изоляции, отсутствия доступа к ресурсам (секс) -- и это без серьезных мутаций, болезней, просто для среднего мужского генотипа и фенотипа. А если мужской генотип и фенотип ниже среднего?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху