• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Служанка зло взглянула на лежащий портрет, подняла его, вгляделась в мужское лицо. Маркиз был красив, да. Неудивительно, что госпожа обратила на него внимание. Даже Мелинда первое время за неё радовалась. Ведь леди Мэрили буквально порхала на крыльях любви, думая о лорде Луперделе. Она забывала обо всём, когда видела его. О своих несчастьях, о боли, о горе, о «проклятье беловолосых». Жаль это продлилось недолго.
— Как же я вас всех ненавижу, — тихо прошипела в лицо портрету горничная
...чем "проклятье беловолосых" отличается принципиально от "мужского долга", например, для ряда форумчан?

Как было бы чудесно, если бы они подружились, — вздохнула девушка. Она понимала, что дружба между бывшей невестой и объектом любви сэра Бойла вряд ли возможна, но видят Боги, её госпоже нужны подруги. Особенно такие.
У леди Бисмарк получилось то, что не смогла сделать Мелинда за все эти годы: вразумить леди Мэрили. Своим примером показать, что не стоит держать тех, чьё сердце во власти другого. К тому же, она продемонстрировала истинное благородство гордой дворянки, не став ни мстить, ни устраивать
...девочка _не_ копирует Скарлетт, но она у неё учится.
Как? По форумному😉

Горничная считала такой поступок очень романтичным. Да, рисковым, даже, может быть, глупым. Но для влюблённого…
— Ох, — девушка прижала ладони к щекам, прикрыв глаза от переполнявших её чувств.
Когда любящие люди руководствовались логикой и разумом? Сердце — вот что направляет влюблённых. Так писали во всех романах, что читала Мелинда. И это было правильно!
...вопрос 🙂
Если чувств много, если весь человек/ вся душа наполнена ими, плохо ли это для любви? Для собственно работы сердца?😉

Ну смыслов дохера.
Например - ты типа мужик, ты кобель, мужик водку пьёт, мужик - трахатель. Я набухался, я подрался, меня немного побили... И с гордостью такой типа об этом говорится.
Это может быть и с положительным окрасом. Мол, ты молодец.
А может и с другим оттенком.
Это тоже кстати важно имхо.
Кажется тут может наступить затуп и затык у гд. Ну по себе скажу, что у меня может начаться затуп. Это большая тема для обсуждения про гендерную идентичность имхо.
Еще из классики бывает - набухался с мужиками и ничего не помнишь и типа чудили так с мужиками. И такая типа гордость, мол, мужики мы.
Много таких вот моментов есть.
Я типа щас не для осуждения или восхваления мужиков это привожу.
Это то что наверное все форумчане знают, сталкивались, видели.

- Письмо из дома, — не стал я развивать шутку.
— Оу, — Свэн чуть смутился. — Что-то случилось? Мы можем помочь?
— Хм… — я задумчиво посмотрел на товарищей по ордену. — Да нет, всё нормально. Сестра приезжает скоро, поступать в академию магии. Нужно будет её встретить и показать город.
— Проклятье, Бойл! — схватился за голову Бертран в деланном ужасе. — Это кошмар!
— Ха. Ха. Ха, — проговорил Свэн. — Очень смешно.
— Нет, я серьёзно, — покачал головой Берт. — У меня пять сестёр! Три старшие, две младшие! Я лучше сражусь с выводком северных виверн, чем проведу время сразу с пятью!
...🙂 наше братиковое🙂

Плевать, в общем-то — это жизнь, а не книга. И я не хочу жить, думая о том, сколько жизней забрало моё решение, сколько жизней было сломано.
Не. Хочу.
Так что я буду ныть, жаловаться, ворчать, но сделаю так, чтобы максимально нивелировать негативные последствия
..."он стонал, но держал ", то , что обсуждали недавно..

В общем я тут подумал, поговорил с конем в библиотеке, (это не кадр с мультика а сгенерированное чатом по описанию того что происходило) и понял что одна из основных проблем с гендером это проблема с границами у гд дисфорика, и эта-же проблема создает дверь для агф.
Потому что чтобы представить себя девочкой или двигаться в ту сторону, нужно чтобы не было границы между м и ж в сознании.

Современная гендерная повестка размывает эту границу, так что тг, агф будет становиться больше.
Просто раньше сама мысль "а может я девочка" в голову-бы не могла прийти - ибо тело говорит обратное.
Аналогично, при хороших границах работает "йух положенный на мнение окружающих" - и то что рассказывают про "мужчин агрессоров-абьюсеров, которые должны обеспечивать и быть с развитым эмоциональным интеллектом", скатывалось-бы как с гуся вода.

То есть в опасносте находятся мальчики с эмпатией, склонностью к тревожности и паранойе, следящие за тем "что люди говорят" и имеющие склонность мнение любой инстаписи или терф вешать на себя. Ну и вообще мнение неких могучих "их".

ChatGPT Image Jun 14, 2026, 01_46_57 PM.webp

Аналогично - если есть парафилии, то проблема с гранцей будет созлавать ситуацию "они все трахатели а я кто"? Раз я не трахатель то я девушка.

В общем я тут подумал, поговорил с конем в библиотеке, (это не кадр с мультика а сгенерированное чатом по описанию того что происходило) и понял что одна из основных проблем с гендером это проблема с границами у гд дисфорика, и эта-же проблема создает дверь для агф.
Потому что чтобы представить себя девочкой или двигаться в ту сторону, нужно чтобы не было границы между м и ж в сознании.

Современная гендерная повестка размывает эту границу, так что тг, агф будет становиться больше.
Просто раньше сама мысль "а может я девочка" в голову-бы не могла прийти - ибо тело говорит обратное.
Аналогично, при хороших границах работает "йух положенный на мнение окружающих" - и то что рассказывают про "мужчин агрессоров-абьюсеров, которые должны обеспечивать и быть с развитым эмоциональным интеллектом", скатывалось-бы как с гуся вода.

То есть в опасносте находятся мальчики с эмпатией, склонностью к тревожности и паранойе, следящие за тем "что люди говорят" и имеющие склонность мнение любой инстаписи или терф вешать на себя. Ну и вообще мнение неких могучих "их".

Посмотреть вложение 12300
Согласен, но с оговорками.🙂
Да, очень видно что с границами беда прям. Границы нарушены, они изорваны. Нет защит. Это как про меня, который маялся девственностью. Потому что мне угробили эти границы еще в подростковом возрасте. Потому что это больно и мне прилетало. Но не только это, много еще чего. Ток я начал границы выстраивать то сразу стало понятно что этих границ там не было просто.
Это не от того что я чемпион мира по эмпатии, просто границ не расставлялось, а уж по части сексуальности то может не специально но в семье об эти границы вытирали ноги.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху