Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Но не доверия....это да🙂
И секс как средство доказательства и возвышения..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но не доверия....это да🙂
И секс как средство доказательства и возвышения..
И доверие тоже порождает разное. Плохое....у невротика?🙂
Да, конечно.
У обычных людей недоверие порождает разное 🙂
Много вариантов, а не один единственный
Разное ли уважение к ребёночку, к человеку, который ведёт себя как ребёночек, и к человеку из песни в соседней теме?Вроде говорили что нет уважения обычно к ребеночкам.
Я думаю что если считаешь даже маленького ребенка личностью то и уважение значит уже есть.
...наивным.Всем выписывать доверие. Наверное дураком воспринимать будут или слабаком или тем, над кем можно посмеяться.
Не понятно. Быть хорошим - значит вот таким открытым быть?
Согласен.Что бы не забыть.
Да, копирование , как у Вас, целиком - может давать такой эффект.Сегодня говорили о том что нет веры в себя. Что читаю книгу и не вижу ошибок другого человека- героя. Полностью переношу на себя. Его переношу, типа как идеал.
Да.И то что при чтении мы рисуем картину в голове - подключаем свое.
Проживать ту жизнь. Но по своему 🙂Чтобы не читать просто сюжет - нужно не только все на себя переносить и становиться главным героем.... Еще нужно другое, видеть и себя отличать может быть? Или как? Тут не пойму?
...или есть?🙂Как я могу видеть ошибки - когда вживаюсь, или даже считаю героя идеально правильным. Неверие в себя? Я не могу включить свое, его словно и нет. Своего этого нет.
Да, аналогично.Это проблема, давно ещё - когда копируешь и полностью почти. Ну если я так не делаю - то могу наоборот все отметать. Не видеть хорошего, что взять. Или так или так, все или ничего.
Враньё это, очевидно🙂А своего не вижу, веры нету в себя.
Типа - я трус, ничтожество.
Да, кажется, что отрицание слабости за счёт гордости помогает не смотреть на плохое...это так - но не получается избавиться от этой слабости.Помогает от этого отходить - чсв, гордость.
...это да 🙂А там внутри - не знаю что.
...или есть, примерно такой же?Как-то так. Но тому наивному и трусливому - было сложно очень, среди детей других. Если это будет другой ребенок уже. Но какой другой? Если себя не знаю и ощущаю себя ничтожеством.
А читаю книгу - я вживаюсь в героя Антона. И не вижу разницу с собой. Как бы я сделал, я без понятия. Меня словно и нету.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.