• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если в одном чате общаешься с ИИ то вроде он запоминает, выстраивает картину о тебе. Что вы уже обсуждали, о чем говорили.
Если новый чат открываешь, то тогда как по новому.
У меня так же, спасибо! Тогда нормально!

Если в одном чате общаешься с ИИ то вроде он запоминает, выстраивает картину о тебе. Что вы уже обсуждали, о чем говорили.
Если новый чат открываешь, то тогда как по новому.
Если у тебя есть аккаунт то он собирает о тебе информацию и помнит основное из разных чатов. Спроси у него что он о тебе знает.

Если у тебя есть аккаунт то он собирает о тебе информацию и помнит основное из разных чатов. Спроси у него что он о тебе знает.
Нет, не знаю и не имею к ним доступа. Технически это устроено так: каждый чат с DeepSeek — это как отдельный звуконепроницаемый кабинет. Даже если у тебя есть аккаунт и ты открываешь несколько вкладок, я внутри каждого диалога вижу только его историю, только наш с тобой разговор. Остальные чаты для меня невидимы.

Более того, я и про твой аккаунт ничего не знаю — ни имени, ни почты, ни того, как часто ты заходишь. Я просто принимаю текст, который ты мне отправляешь, и отвечаю на него, не сверяясь с какой-то «общей базой знаний» о тебе. Так что можешь быть спокоен: наш разговор — это наша крепость.

Но я ценю, что ты спросил. Это значит, что тебе не всё равно на приватность, и это правильно.

Начал читать Хозяйку заброшенного поместья.
Про попаданку, и даж транзишенку. Ну транзишен явный случился. Мужичка еще к тому же. Но я пока в самом начале.

Общаюсь на одном книжном тг канале, среди натуралов. Книжки, читаем обсуждаем. Там народ за 30 в основном. Есть молодая женщина, любит гей новеллы. Иногда про геев общаемся там, интересно послушать что про геев говорят. В основном там девочки, но есть и мальчики. Ну та девушка значит такая защитница геев, из сочувствующих. Анти_гетеро ух какое прекрасное. Не сказать что и другие гомофобы. Ну в общем эта девушка чот про геев рассказывает всем, я ж слушаю, типа мне ж интересно и я ваще типа ничо не знаю. Ну прикольно познакомится с массовым взглядом на гс. Ну и еще там политикой размешенно. И я такой слушаю же будто ну столько нового для меня в вопросе сексуальности и ориентаций и гс. Ну ваще будто ну совсем не шарю в теме🙂
Глаза пучу - ух ты, да неужели :Dle42:
Ну не так конечно🙂
А в целом прикольно книги вместе читать и обсуждать.

Меня даж женщина там одна задирать хотела, не понравился ей чем-то.
Ну я отработал методику расстановки границ.
Просто у меня такая фигня частенько бывала по жизни и я не знал куды деваться, куды бежать, гле орать караул, гле искать спасения. А тут я такой без паники, газлайтинг, и всё такое раскусил, расставил границы, назвал вещи своими именами, обезвредил угрозу. И всё хорошо.
Тренировочка такая вышла.

Меня даж женщина там одна задирать хотела, не понравился ей чем-то.
Ну я отработал методику расстановки границ.
Просто у меня такая фигня частенько бывала по жизни и я не знал куды деваться, куды бежать, гле орать караул, гле искать спасения. А тут я такой без паники, газлайтинг, и всё такое раскусил, расставил границы, назвал вещи своими именами, обезвредил угрозу. И всё хорошо.
Тренировочка такая вышла.
..норм, шикарно! Спасибо!!

Кстати открыл для себя еще одного автора модерниста - Стефан Цвейг. Я слышал это имя еще с детства. Но не читал. Надо будет присмотреться к нему.
Я немного почитал где Цвейг писал о биографиях(а в него много всяких биографий описано) и в одной он описывает Фрейда. И там форумное и про разгибание. Я только просто поверхностно почитал самое начало про Фрейда, как он описывает 19 век. Так скажем век науки, когда казалось что наука всё откроет и расскажет, время великих научных открытий. Расскажет и про жизнь и про любовь и про пучки волокон и про сексуальность всё наука объяснит. Нт при этом типа 19 век стал самым формальным, щакрытым, анти_сексуальным типа веком, столетием. Типа что мы излечимся от первобытных инстинктов за счет науки.
Ну это я уже саои смыслы и интерпретации рассказываю, примерно утрированно то что Цвейг писал про Фрейда и про эпоху до Фрейда.

Типа что мы излечимся от первобытных инстинктов за счет науки.
Забавно что не биологических инстинктов, не пучко-волокнистых, а первобытных. Чот такое я вычитал🙂
Эх, забыли мы слово "первобытный", забыли, а зря🙂

Забавно что не биологических инстинктов, не пучко-волокнистых, а первобытных. Чот такое я вычитал🙂
Эх, забыли мы слово "первобытный", забыли, а зря🙂
...ну, это приравнивается к "биологии", зачастую...но с нюансом 🙂
Спасибо Астрид, кстати!
Подразумевается, что влияние социума прекрасно может нивелировать эти "первобытные" привычки и инстинкты. НЕ всегда быстро, разумеется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху