• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что это такое пушистая пуська?🙂
Зависит от контекста.

«Пушистая пуська» — это обычно ласковое, шуточное прозвище. Его могут говорить:

• коту или другому пушистому зверю;
  • ребёнку;
  • любимому человеку;
  • просто кому-то милому и симпатичному.

Слово «пуська» происходит от уменьшительно-ласкательных слов вроде «пуся», «пусик». В русском оно часто означает что-то маленькое, милое и вызывающее желание потискать.

Иногда в разговорной речи «пуська» может иметь лёгкий флиртующий оттенок, особенно если так называют взрослого человека. Но чаще это просто сюсюкающее обращение, примерно как «лапочка», «зайка», «котик».

Так что «пушистая пуська» буквально вызывает образ очень милого, мягкого и пушистого существа, которого хочется гладить.

Борьба с авторитетами и властью всегда борьба с отцовской мужской фигурой. Это еще в мифах и архетипах есть. Под тенью Сатурна, как Холлис назвал книгу.
Можно сказать что мтф агф борется с мужским - с власть, авторитетом, с архетипом отца, но сама борьба по-сути мужская. Борется-ли мтф с мужчиной в себе? Видит-ли он(а) в себе мужское? Вероятно нет,иначе-бы не было про чувствование себя женщиной.
То есть ты считаешь что мтф это по сути уже борьба с мужским?
Имеешь мтф и борешься с мужским?
Мтф это симптом но не причина же.
Агф это тоже симптом.

Не, Кафка про "если чел отрицает N, то это означает то что это N у него есть". Типа, как чел отрицает что совершал противозаконное и ему сразу же вменяют то что от чот противозаконное совершил. Грубо говоря, это так работает.
Моя мысль была о том что мтф не осознают свое мужское, или вытесняют или игнорируют, и поэтому там появляется место для "я женщина"

Моя мысль была о том что мтф не осознают свое мужское, или вытесняют или игнорируют, и поэтому там появляется место для "я женщина"
Не осознают свое мужское мтф это разве не газлайтинг?🙂

• Like
Реакции: Maru
Моя мысль была о том что мтф не осознают свое мужское
Индиго, мы типа более менее знаем друг друга, типа знаем кто чо говорил и говорит.
Я напрмер последнее что сделал бы так этого говорил с тобой о мужском. И о неосознании мтф этого мужского, что бы это ни значило🙂

В каждом человеке есть Анима и Анимус. Ну вот валить альфу,бороться с властью - оч мужское, еще животное, приматное.Женское быть рядом с альфой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху