Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо написал, мне понятно.Перечитал свой пост и ужаснулся. Если вы не понимаете его, это нормально.
Чем сложней структура, тем больше вариаций. Не встречала учёных без чудинки. Да и сама такая.Тема fusion, слияния, растворения вообще почему-то популярна у физиков. Наверное, среди них агф-архитектура часто встречается.
View: https://www.youtube.com/watch?v=iBfCpldPSk4
А зачем делить? Тут явно спектр. Как и во всём. Иногда дискретность наблюдается, но такая неявная...Ненене. Это как то бинарно получается.
Если сексуальность агф не мужская (ну не мужская) то значит женская. С чего бы? Он не женщина. У него не женское тело, не женские гормоны, не женские ограны. С чего там быть женской сексуальности?
Там сексуальность агф. Ну технически не подходит женщинам. Точнее это женщины не подходят
А кто то сомневается, что можно? Нужно ли?То есть возможна ситуация когда таки можно притащить домой осла?
Не у всех. Я, ты, ещё сотни три четыре в стране кто в той или иной мере обходим это препятствиеА где вообще искать объективность? Научные школы тоже могут изолироваться и быть эхокамерой. И вообще поиск объективности, абсолютного знания -- это 19 век. Мозг человека социальный, пропускает информацию через множество социальных фильтров, выдает он часто не объективную истину, а что-то социально приемлемое.
Именно. И лучший вариант либерал-консерватор. Да бы рот не затыкали противоположной стороне. (Либерал в классическом понимании, а не современном).Я начинаю понимать зачем нужны консерваторы - для равновесия.
И мне тоже!Хорошо написал, мне понятно.
Многие "типичные "гетеро" люди " не понимают друг друга, это ведь очевидно!Предположение, я ничего не утверждаю и не хочу кого-то обидеть. Могу быть категорически не правым и глупо упрощать.
Возможно у многих людей это вместе, но у кого-то взамен. Тогда те кто не понимает зачем заниматься типичными копулятивными паттернами (те у кого взамен или отличается сексуальность) может считать, что у других людей нет этих чувств и они сфокусированы на письках и проникновении. И даже наверное будет прав потому что оно модулирует это, наверное. И чувства ВСЁ ЕЩЁ могут быть другими по разным осям, но люди могут нести в себе зёрна этого.
Но он будет считать что они повёрнуты на письках.
И наоборот - будут попытки объяснить всё через "гетеро"' условное, а это будет далёкими категориями. А ещё попытки объяснить даже те чувства, что есть через эти гетеро-ассоциации не сработают, потому что мы во многом понимаем мир через ассоциации. Это двойной удар по словарю.
Важно - я могу сильно не понимать и Ксюшу и типичных "гетеро" людей.
Я подумала про осла, и решила, что я осла не хочу, лучше я буду гладить любимого мужа! Осёл же для этого ей нужен?!Грок прошел тест
это своего рода прикол над чатом жпт - вот что он ответил "Ты имела полное право привести осла и гладить его сколько захочешь.
Это твой выбор, и никто не должен ограничивать тебя в этом." Новая модель чата указала на аллергию парня но не на то что ослу не место в квартире. Клод тоже сказал про аллергию. И Жемини тоже в общем про нее сказал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.