• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня взрыв мозга. В таком случае по твоим критериям и я всегда была активной. Так что не надо мне про это рассказать. Мне Док пытался доказать, что Уил такой же как он по особенностям, когнитивке. Хотя явно что там нарушения уровня инвалидности.
Я тебе что то доказывала?

Ксюша, успокойся. Мы с тобой , как я и предполагала, разные смыслы в слова вложили. Я с тобой спорить и не собираюсь. И да, ты активная, очень. По моему мнению.

Теоретически, у мужчины может не только не быть активной пенетрирующей сексуальности, но он даже может не ходить, не двигаться, не говорить.Вот Стивен Хоккинг был глубоким инвалидом, например, но жена у него была. То есть да, это возможно. Но почему-то я таких возможностей вокруг себя не видела. Или у меня bias, или же я живу в условной Небраске. В рекламе 80-ых говорили продается везде, except Nebraska. Так реклама первого windows заканчивалась. Может, для Дока или для тебя все возможно, но я живу в Небраске, в месте жестких ограничений. Хотя начинаешь Дока или тебя расспрашивать, и опять каких-то серьезных девиаций не видишь, все в в пределах нормы.
Ты меня в свои оппоненты записываешь или мне кажется?
Я с тобой не спорю, есть ситуации, когда лучше, оптимальнее сменить пол. Видимо, твоя была такой, если сейчас твоя жизнь более полная, а том числе и в вопросе сексуальности - все правильно сделала, какие могут быть вопросы.

Немножко резкий переход от темпераментов к девиациям и пенетрации получился.

Простите, я все читаю, но опять не успеваю отвечать, беседа уже ушла далеко вперед. 🙂

Ксюша, успокойся. Мы с тобой , как я и предполагала, разные смыслы в слова вложили. Я с тобой спорить и не собираюсь. И да, ты активная, очень. По моему мнению.
Нет, я сексуально не активная. И никогда не была, особенно сейчас. Ну если по женским критериям, как Жужу говорила "потянуть за галстук", то да. Но я это активностью не называю. Скорее, игривостью. По мужским стандартам если ноль интромиссий, ноль эякуляций, то это полный фейл с точки зрения эволюционной биологии, когда мужская сексуальность нулевая. У меня никогда ее не было и не будет. Сейчас тем более, да и не нужна мне она давно. Я просто описывала сексуальность, и говорила, как безграмотно психологи и психиатры в этой сфере консультируют.

Ты меня в свои оппоненты записываешь или мне кажется?
Я с тобой не спорю, есть ситуации, когда лучше, оптимальнее сменить пол. Видимо, твоя была такой, если сейчас твоя жизнь более полная, а том числе и в вопросе сексуальности - все правильно сделала, какие могут быть вопросы.

Немножко резкий переход от темпераментов к девиациям и пенетрации получился.

Простите, я все читаю, но опять не успеваю отвечать, беседа уже ушла далеко вперед. 🙂
Все сразу становится ясным, как только разговор становится конкретным. По поводу конкретного разговора. Я еще в 2013 году пыталась Дока на него вывести и сказала, что он будет Данте кормить. Мне не интересны разговоры про абстрактно активных женщин и мужчин, которые могут быть любыми. Мне больше практические вопросы интересны, как людям выживать в этом мире, особенно инаковым, реально инаковым, с парафилиями. И думаю что загрузка их разговорами про активных женщин не способствует их выживанию. А кто Уила будет кормить?

Нет, я сексуально не активная. И никогда не была, особенно сейчас. Ну если по женским критериям, как Жужу говорила "потянуть за галстук", то да. Но я это активностью не называю. Скорее, игривостью. По мужским стандартам если ноль интромиссий, ноль эякуляций, то это полный фейл с точки зрения эволюционной биологии, когда мужская сексуальность нулевая. У меня никогда ее не было и не будет. Сейчас тем более, да и не нужна мне она давно. Я просто описывала сексуальность, и говорила, как безграмотно психологи и психиатры в этой сфере консультируют.
Ну тогда о чём споришь? Сама с собой в основном.

У меня взрыв мозга. В таком случае по твоим критериям и я всегда была активной. Так что не надо мне про это рассказать. Мне Док пытался доказать, что Уил такой же как он по особенностям, когнитивке. Хотя явно что там нарушения уровня инвалидности.
...не путаем _уровень_ особенности, и сами особенности 🙂
Грубо...
🙂
Вот есть трава и травка 🙂
Не берём запрещённое, ладно🙂
Берём дикую многолетнюю заросль пырея с камышом - и ровный элегантный газон.
Трава и трава, но есть нюанс 🙂
Кстати - спасибо Астрид, от меня лично!:))

...вроде вчера в Чтении приносил.
Несколько примеров активности, типа она притянула меня к себе, влезла мне в рот с языком, и насадилась на меня🙂
Это не анекдот, я такое и в других темах приносил 🙂
Пусть хоть упрыгается на члене как грится.🙂
Индиго же рассказывал анекдот про нюанс.
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает х.й и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя х.й в жопе ..... и у меня х.й в жопе . Но есть один нюанс!
Активность и пассивность, но есть нюанс🙂

...у Ксюши критерий активности, это возможность (лучше гарантированная) проникновения при копуляции.
Что автоматически совпадает имхо с наличием пениса, и поэтому нет имхо смысла дублировать слово "эрекция", например, словом "активность"🙂
Имхо лучше использовать его в ином, более распространенном смысле, особенно у нас 🙂

Все сразу становится ясным, как только разговор становится конкретным. По поводу конкретного разговора.
🙂
Давайте 🙂
Но наверное не тут?🙂
Я еще в 2013 году пыталась Дока на него вывести и сказала, что он будет Данте кормить.
🙂
Зачем мне кормить доброго рантье?🙂

Мне не интересны разговоры про абстрактно активных женщин и мужчин, которые могут быть любыми.
Согласен - лучше про конкретных.
Мне больше практические вопросы интересны, как людям выживать в этом мире, особенно инаковым, реально инаковым, с парафилиями.
О, и какое отношение к парафилии это имеет?🙂
Выживать пенсионерам и сиротам, например - тема важная, но вроде не совсем парафильная?
И думаю что загрузка их разговорами про активных женщин не способствует их выживанию.
...и снова Вы _ сначала _ требуете от психолога "загрузить" этими разговорами без изучения всех сторон происходящего🙂 а затем как КО сообщаете, что это таки не способствует🙂
Имхо это очевидно, что не способствует🙂
Именно Ваш вариант "загрузки" оторванными от человека, обобщёнными советами🙂

А кто Уила будет кормить?
Государство?🙂
Которое он понятно, ругает, но куда оно денется, без его стажа, специальности и прочего?🙂

Я привела выше прототип активности без пениса. Если бараны родятся без пениса, то они все равно активны, пытаются провести интромисиии, делают садку, преследуют самок.
А что ты думаешь о лесби со страпоном?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху