• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Безопасность искусственного интеллекта.

На упаковке соевого молока картинку создавал ИИ. На упаковке овсяного тоже.
Инетерсно, чем не угодили прошлые картинки, они же были ок.

П. С. не могу никакие свои фотки приклеплять на форуме, приходится делать скриншот, чтобы понизить качество.
Screenshot_20260602_102652_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp

На упаковке соевого молока картинку создавал ИИ. На упаковке овсяного тоже.
Инетерсно, чем не угодили прошлые картинки, они же были ок.

П. С. не могу никакие свои фотки приклеплять на форуме, приходится делать скриншот, чтобы понизить качество.
Посмотреть вложение 12157
Я пользуюсь Photo Resizer, но это андроид.
...а так, может у них по закону требуется указывать участие ИИ, во избежание проблем с авторскими правами...не знаю🙂

Я пользуюсь Photo Resizer, но это андроид.
...а так, может у них по закону требуется указывать участие ИИ, во избежание проблем с авторскими правами...не знаю🙂
Ну понятно, что требуется, если используется, просто жаль, что не человека наняли рисовать, а сгененировали. Причины я понимаю, поделилась мыслями и всё.

Из обсуждения сексуальности, активности и проверок мнений с помощью ии, оригинальную ветку можно найти по ссылке:

Я просто из спортивного интереса дала ответ Ксюши ии (назвав её участником обсуждения номер 2). Сказала ии в одном чате, что согласна с ней, и он мне красиво расписал, где и почему Ксюша права, высмеяв Дока.

А во втором чате сказала ии, что не согласна с Ксюшей. Ии написал мне, что я абсолютно права в своём несогласии и объяснил, почему.

Я это пишу не ради поддержки какого-то мнения, это к моему давнишему посту, что я не понимаю смысла использовать ии в спорах/обсуждениях. Он с радостью докажет тебе то, что попросишь, особенно, когда это сложнее/вариативнее, чем 2+2, где можно уйти в рассуждения.

Ну, это дело каждого, разумеется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху