• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Поиск работы. Вакансии, обучение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Уил иногда появляться на форуме? Я думал, он пропал
..не, давно не появлялся.
По политическим причинам, к сожалению, он так решил, и в мессенджерах тоже у меня.
Он у меня был в Архиве, чтобы спам от него политический не мешал, и примерно 1-2 раза в день я его сообщения просматривал. Некоторое время он соблюдал некоторый нейтралитет, но (сейчас не помню точно, на кого он в тот раз обиделся) решил уйти.
Он упорный. Пусть с ним будет удача, собственно!

Печально, что слово заезженное и с часто негативным оттенком. Типа, как "хитренький" или "взросление".
Тут с хорошим смыслом, он за жизнь борется в данном случае, упорство нужно, имхо.
В другом контексте да, может и другой смысл быть, согласен.

Могу рекомендовать. Я училась вещам, которые затрагиваются в курсе, но всё равно было полезно, узнала новое.
Бесплатно, дают сертификат. Берут не всех. Ещё, думаю, набирают людей, можно попробовать.
На английском.

https://www.mckinsey.org/our-programs/forward/overview
Отличный курс. Если ещё можно подать заявку и вы на английском хорошо говорите, попробуйте. Получите хорошие техники, которые в жизни и в работе пригодятся.

У нас на работе есть два начальника ex-McKinsey, одна работает со мной напрямую, показывала нам технику решения проблем MECE, я привыкла её временами использовать в работе, в курсе есть задание найти решение транспортно проблеме в городе, определив проблему правильно и поискав решения по МЕСЕ.

Интересно, шире посмотрела на неё. Раписала решение, сейчас дигитально оформлю, буду отправлять.

Попробую в следующий раз поискать решение личной проблемы по этой схеме.

Подумал.
Мне как-то больше нравится деятельность, которая связана с развлечениями и отдыхом.
Банщик, например. Работать банщиком или открыть магазин с банными принадлежностями или работать в тех же термах обслуживающим персоналом или иметь свой банный клуб.

Либо может проводить страйкбольные соревнования, лазертаг, гидробол. Ну или стрелковый клуб, где стрелять из различного вида оружия.

Или проводник по горам каким-то или лесам на каком-нибудь Алтае.

Вроде не воротит от этого. Люди там не негативные, а наоборот пришли отдохнуть и повеселиться.
Я работаю постоянно в стрессе. Поэтому, наверно и тянет в такую сферу деятельности, где все мне будут благодарны, а я чувствовал себя хорошо.

Подумал.
Мне как-то больше нравится деятельность, которая связана с развлечениями и отдыхом.
Банщик, например. Работать банщиком или открыть магазин с банными принадлежностями или работать в тех же термах обслуживающим персоналом или иметь свой банный клуб.

Либо может проводить страйкбольные соревнования, лазертаг, гидробол. Ну или стрелковый клуб, где стрелять из различного вида оружия.

Или проводник по горам каким-то или лесам на каком-нибудь Алтае.

Вроде не воротит от этого. Люди там не негативные, а наоборот пришли отдохнуть и повеселиться.
Я работаю постоянно в стрессе. Поэтому, наверно и тянет в такую сферу деятельности, где все мне будут благодарны, а я чувствовал себя хорошо.
...кстати - направление точно востребовано и интересное.
У меня есть такой знакомый, не сильно близкий (зять друга), но профи. Ещё один бывший гомо-некр, кстати, этим занимается. Успешно вполне.
...и книжка ,которую мы вроде читаем сейчас (в том числе) - про Сашу Смолина, который мучался работой в банке, а затем...его жизнь переменилась 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху