konstantin
Well-Known Member
Уил иногда появляться на форуме? Я думал, он пропалСложно удовлетворить🙂
Но я стараюсь, периодически🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уил иногда появляться на форуме? Я думал, он пропалСложно удовлетворить🙂
Но я стараюсь, периодически🙂
..не, давно не появлялся.Уил иногда появляться на форуме? Я думал, он пропал
Печально, что слово заезженное и с часто негативным оттенком. Типа, как "хитренький" или "взросление".Он упорный.
Тут с хорошим смыслом, он за жизнь борется в данном случае, упорство нужно, имхо.Печально, что слово заезженное и с часто негативным оттенком. Типа, как "хитренький" или "взросление".
Отличный курс. Если ещё можно подать заявку и вы на английском хорошо говорите, попробуйте. Получите хорошие техники, которые в жизни и в работе пригодятся.Могу рекомендовать. Я училась вещам, которые затрагиваются в курсе, но всё равно было полезно, узнала новое.
Бесплатно, дают сертификат. Берут не всех. Ещё, думаю, набирают людей, можно попробовать.
На английском.
https://www.mckinsey.org/our-programs/forward/overview
Я не знала до курса, что подход так называетсянам технику решения проблем MECE
...кстати - направление точно востребовано и интересное.Подумал.
Мне как-то больше нравится деятельность, которая связана с развлечениями и отдыхом.
Банщик, например. Работать банщиком или открыть магазин с банными принадлежностями или работать в тех же термах обслуживающим персоналом или иметь свой банный клуб.
Либо может проводить страйкбольные соревнования, лазертаг, гидробол. Ну или стрелковый клуб, где стрелять из различного вида оружия.
Или проводник по горам каким-то или лесам на каком-нибудь Алтае.
Вроде не воротит от этого. Люди там не негативные, а наоборот пришли отдохнуть и повеселиться.
Я работаю постоянно в стрессе. Поэтому, наверно и тянет в такую сферу деятельности, где все мне будут благодарны, а я чувствовал себя хорошо.
На курсе начался блок про коммуникацию и пирамиду коммуникации. Я так вдохновилась, рассказала мужу, а он: "Я же тебе про это столько раз рассказывал". Надулся на меня)Отличный курс.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.