• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дорогая Майя, от Вас очень приятная энергетика, все расписано вежливо и с уважением, хочу Вас поддержать. Никакой это не флуд. Хотел отправить личное сообщение, так как тема вроде закрыта, но стер и публикую здесь
Спасибо. С вами тоже приятно общаться.

Дорогая Майя, от Вас очень приятная энергетика, все расписано вежливо и с уважением, хочу Вас поддержать. Никакой это не флуд. Хотел отправить личное сообщение, так как тема вроде закрыта, но стер и публикую здесь
Фу, Костя, ты бесишь своим этим вежливо, уважение.
Хорошая деточка, хороший мальчик.
От Майи дейсивительно энергетика мкжская идёт.
She-male. Наверное она тебе приятна ведь ты гс преодолеваешь.

Майя периодически приходит, выражает как я её бешу, я отвечаю взаимностью - она меня бесит тоже. Это уже типа ритуал.
Вот типа "зачем" кто и что пишет. Это если по простому.
По-моему, это Вы описали поведение, а совсем не "зачем"!

Фу, Костя, ты бесишь своим этим вежливо, уважение.
Хорошая деточка, хороший мальчик.
От Майи дейсивительно энергетика мкжская идёт.
She-male. Наверное она тебе приятна ведь ты гс преодолеваешь.
Действительно, и я приятную энергетику чувствую, добрую и с долью грустинки!
При чëм тут мужская!?
От мужчин может идти и такая, и совсем другая энергетика!

Действительно, и я приятную энергетику чувствую, добрую и с долью грустинки!
При чëм тут мужская!?
От мужчин может идти и такая, и совсем другая энергетика!
Энергетика у меня смешанная наверное... Я не пытаюсь подстроится под ванильно женский стиль. Все мои подруги примерно такие же. Моя слабость умные , независимые и сильные характером девушки, в чем то как парни ведущие себя, "без розовых соплей". Часть из них лесби, часть натуралки. Впрочем и парни мне нравятся того же типажа примерно. Не брутальные, а такие... Надёжные наверно, без дурных мышц и не пахнущие кобелём... Вообще с трудом запах большинства мужчин переношу. Впрочем многие женщины пахнут тоже отвратно.
И конечно без бороды, усов, и дурацких коротких причёсок. С стильной ,идущей им причёской короче.

А какой мне быть?

Бывает такое, просто психологическая несовместимость. Сейчас так у меня с одной на работе есть. Категорически со мной работать в паре отказывается.

При этом своему непосредственному начальнику я ситуацию с собой объяснила, да бы не было непоняток.

Когда всю жизнь подвергаешься в той или иной форме травле перестаёшь реагировать на все эти подколки, наезды, попытки подъебнуть. Но всё же иногда они достигают своего, хоть я и не показываю им этого.
Но от Бориса мне почему то всегда практически физически больно становится. Не знаю почему именно так реагирую. По этому просто не буду с ним пересекаться. И ему нервы сохраню и себе.

Последнее редактирование:
Энергетика у меня смешанная наверное
На слове "энергетика" я замешкался, хотел его на что-то заменить, потому что за его использование тебя могу отнести к верующим в антинаучный бред. В моде слово "вайб". Все об одном и том же.

Мой ответ не связан с Вашим гендером или мужской/женской энергетикой. На примере трактовки моих слов в очередной раз можно убедиться, как искажают слова и владывают в них свои смыслы

Индиго рассказывал, что некоторые трансы не про ванильный женский стиль, не про сопельки розовые. А за байки, дельтопланы. Мы женщины типа, и мы любим байки, а не сопельки розовые.
Я еще удивлялся.
Наблюдение за трансами.

На слове "энергетика" я замешкался, хотел его на что-то заменить, потому что за его использование тебя могу отнести к верующим в антинаучный бред. В моде слово "вайб". Все об одном и том же.

Мой ответ не связан с Вашим гендером или мужской/женской энергетикой. На примере трактовки моих слов в очередной раз можно убедиться, как искажают слова и владывают в них свои смыслы
Согласна. Каждый воспринимает по своему написанное. Зачастую и сказанное тоже. В зависимости от настроения, настроя, отношения.
Я всю жизнь переодически влипаю, потому что сказанное мной поняли не в том смысле, что я вложить хотела.
Впрочем понимать друг друга бывает сложно даже друзьям много лет знакомым.

Слишком многозначен язык. И очень зависим от интонации.

Относительно восприятия.
Моя подруга Ксю вечно получала внимание от девушек, ей признавались в чувствах. При этом она не красавица, и единственное её достоинство высокий интеллект, с ней интересно. С ней можно спорить на отвлечённую тему до хрипоты, и через пять минут пойти вместе в бар в полном согласии и девушку снять ( ну мы монетку кидали, кто первая пойдёт знакомится), чаще выигрывала она. И умудрялась завести знакомство даже если девушка была против лесби отношений.
Мне так не удавалось. Талант у неё.
Как она может быть притягательна всем я не понимаю. Но знакомых у неё много. И подруги и друзья есть.
Как то ей удаётся донести свои мысли до других так, что они её понимают правильно.
Наверно у меня голова работает по другому. Я так не умею.

Она одна из немногих, кто со мной общалась так, что ей было без разницы кто я, ей я была интересна как личность.
Я в неё была влюблена.

Последнее редактирование:
Нескучные неванильные, без розовых соплей лесбиянки, геи в теме гендерной. Транссексуалы еще не ванильные без сопелек розовых, без обмороков в теме гендерной.
Все в сборе кроме обычных скучных натуралов ванильных с их внильным сексом.
Еще подумал что секс мерило принадлежности к группе особенных. Геев, лесби.
Даж подумал что секс наверное мерило принадлежности к группе мужчин. Ну это уже отдельная тема гендерных дисфориков и идентичности.
Но я заметил что секс тут важен, секс мерило некое, секс показывает принадлежность к группе своих(геев, лесби, трансов)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху