• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
..в целом да, но он видимо/возможно именно этот смысл вкладывает в свои действия, оттенок осуждения или ещё чего? Тогда это оправдано, имхо
В общем то да. Рею кстати под видео рассказывают что нет в мастурбации ничего такого плохого и не нужно прям Рею убиваться насчет мастурбации.
Но Индиго иронизировал🙂
Вчера он прям очень старался имхо.
Мастурбация - Констанция🙂
Жрецы агф в платьях. Я добавил что надо тогда Служителей Культа Мастурбации и покровительницу девственников.🙂
Короче Индиго вкладывал часть своей души тоже, или иронии🙂
У Индиго по поводу мастурбации и девственников пунктик имхо. Больно подозрительно хихикает.

Ну ок, ты перевернул сообщение Дока. Ток Майя тебе об этом пару раз так сказала. Даж скакать никуда не пришлось.
Я не переворачивал сообщение Дока.
Док сказал что я так люблю. Я сказал что видно не ток я один подвержен Амуру и меня тоже так любят.
Приятно когда Любовь взаимна, не хочу любить сам, хочу и ответную любовь ощущать.

Я не переворачивал сообщение Дока.
Сообщение Дока "...я три дня скакала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны?" и твое сообщение "И потом скачут три дня и мне рассказывают как я им безразличен и их бешу". Похоже на перевёртыш очень. Я про эти сообщения, Борь.

Сообщение Дока "...я три дня скакала, чтобы сказать, как Вы мне безразличны?" и твое сообщение "И потом скачут три дня и мне рассказывают как я им безразличен и их бешу". Похоже на перевёртыш очень. Я про эти сообщения, Борь.
Что вообще эта фраза значит про сеакать три дня и сказать как вы мне безразличны?
Это признание в любви, верно?
Я не готов тут в любви признаваться. Если меня уличают в любви то я уличу в любви всех🙂
Не было никакого перевертыша. Я дополнил образ и метафору Дока, чтоб не быть тем самым одним влюбленым мальчиком, на которого показывают пальцем и хихикают.

...или не поняли, _зачем_ она это написала?...
В общем, Док, не напоминайте мне о Майе, мне очень неприятно от всех этих с ней обсуждений или перепалок или споров. Потом как дурак сижу и переживаю что я сделал не так.

В общем, Док, не напоминайте мне о Майе, мне очень неприятно от всех этих с ней обсуждений или перепалок или споров. Потом как дурак сижу и переживаю что я сделал не так.

Что не так, я тебе прямо ниписала. Ты не тот смысл часто в словах видишь, что в них вложила я. Не нравится, что коротко? Да, я не вижу смысла расписывать по той описанной тобой ситуации. Она очень типичная, по моему мнению. Человек в метаниях идёт по кругу. Это и ожидаемо было. Сколько знаю, в я в этой теме лет наверно уже 27, разбираюсь, и как и многие пока не разобралась.
А выьешиваешь ты стилем общения. Переходом на язвительность и попытками зацепить.
Ты иногда интересное высказываешь, иногда и правильное и неправильное, но мы все люди , и мы все можем ошибаться или не ошибаться. Это нормальное состояние. Дай новую информацию и человек переосмыслит и может придёт к другому выводу, чем раньше. На форуме ты при общении с новенькими бываешь интересные вопросы задаёшь, но в последствии ты цепляешь и люди уходят. Ты это замечал? Я вот заметила. Эта твоя черта, тебя как бы несёт и ты начинаешь усугублять. Меня тоже бывает несёт.
Вот что бы не плодить флуд и не бесить друг друга, я решила просто игнорировать твои сообщения. И тебе и мне не нужны эти срачи. Мне очень плохо становится от твоих наездов и попыток подколов. А включать дурочку, и не реагировать не всегда могу.

Прости, если чем то тебя оскорбила.
За сим общение с тобой прекращаю.

Док, если посчитаете это сообщение и другие флудом, просто напишите, я удалю, или сами можете удалить их.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху