В общем, Док, не напоминайте мне о Майе, мне очень неприятно от всех этих с ней обсуждений или перепалок или споров. Потом как дурак сижу и переживаю что я сделал не так.
Что не так, я тебе прямо ниписала. Ты не тот смысл часто в словах видишь, что в них вложила я. Не нравится, что коротко? Да, я не вижу смысла расписывать по той описанной тобой ситуации. Она очень типичная, по моему мнению. Человек в метаниях идёт по кругу. Это и ожидаемо было. Сколько знаю, в я в этой теме лет наверно уже 27, разбираюсь, и как и многие пока не разобралась.
А выьешиваешь ты стилем общения. Переходом на язвительность и попытками зацепить.
Ты иногда интересное высказываешь, иногда и правильное и неправильное, но мы все люди , и мы все можем ошибаться или не ошибаться. Это нормальное состояние. Дай новую информацию и человек переосмыслит и может придёт к другому выводу, чем раньше. На форуме ты при общении с новенькими бываешь интересные вопросы задаёшь, но в последствии ты цепляешь и люди уходят. Ты это замечал? Я вот заметила. Эта твоя черта, тебя как бы несёт и ты начинаешь усугублять. Меня тоже бывает несёт.
Вот что бы не плодить флуд и не бесить друг друга, я решила просто игнорировать твои сообщения. И тебе и мне не нужны эти срачи. Мне очень плохо становится от твоих наездов и попыток подколов. А включать дурочку, и не реагировать не всегда могу.
Прости, если чем то тебя оскорбила.
За сим общение с тобой прекращаю.
Док, если посчитаете это сообщение и другие флудом, просто напишите, я удалю, или сами можете удалить их.