• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну ты сама сказала что механизмы общие но люди разные.

Бесит. Эти "говори чт хочешь", "ты поймешь, я верю" - это такая херня не несущая никакой информации.
Сама блин говори что хочешь.
Тебе от этого легче?
Ты меня регулярно бесишь. Иногда очень.
И вроде мы на русском общаемся, но понятия часто у нас совсем разные в слова вкладываются.
Ну и эмоциональная окраска прочитанного тоже, наша иллюзия. И получается, что мы друг друга не полностью понимаем, а иногда и понимаем противоположно написанному.

Ты меня регулярно бесишь. Иногда очень.
И вроде мы на русском общаемся, но понятия часто у нас совсем разные в слова вкладываются.
Ну и эмоциональная окраска прочитанного тоже, наша иллюзия. И получается, что мы друг друга не полностью понимаем, а иногда и понимаем противоположно написанному.
Ну я бешу тебя, я вижу. Ты тож не ангел, свои противные фразочки кидаешь🙂
Огрызаешься как девчонка которую надо отшлепать по жопе.

Когда служила блюла, да и сейчас блюду, так как он написан кровью, и реально помогает без косяков обходиться.
Индиго придёт и расскажет что аутистка помешанная на уставе, буквально блюдущая правила и Устав, прям изучающая досконально букву закона и красивые будоражощие слова - Устав написан кровью!!!🙂
Солдатики устав то поди не открывали🙂
А я не пойму какого хера ты пристаешь к молоденьким солдатикам?
Они тебя тоже бесят?🙂

На днях застроила пару военных "лосей", явно не выше сержантского состава. Бежали по мосту в ногу. Что нарушение.
Несмотря на мой не уставной вид, длинные волосы, серьги и вполне андрогинный вид , стояли по стойке смирно.
Пофиг на серьги, длинные волосы, андрогинный вид.
Это не относится к неуставному виду🙂
Ты в форме была?
Если нет, то могли и нах послать🙂 по Уставу.
Майя строительница.
Да, ты явно на Устав напирала, что для солдат в армии страшно. Это как бабайкой пугать детей🙂
Тут не идет речь о тебе, о твоём тоне и всяком прочем. Уставом размахивала ты просто.🙂

Индиго придёт и расскажет что аутистка помешанная на уставе, буквально блюдущая правила и Устав, прям изучающая досконально букву закона и красивые будоражощие слова - Устав написан кровью!!!🙂
Солдатики устав то поди не открывали🙂
А я не пойму какого хера ты пристаешь к молоденьким солдатикам?
Они тебя тоже бесят?🙂
Мне мост этот нужен. А придурки, плохо учившиеся в школе по физике и забывшие что на мосту ногу нужно сбить, его разрушают. Чисто меркантильный интерес.
Ну может у меня профдеформация. Я всё же из семьи военных, в которой служат все, независимо от пола.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху