Борис
Синдром утёнка. Кря.
Мой чего?!Не знаю, в чём именно твой доёп.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой чего?!Не знаю, в чём именно твой доёп.

Норм, спасибо!Ну мне нужна была мебель в описании комнаты, какая могла быть в Древней Греции, потому что мир пытаюсь писать с таким вайбом, а я мебель не знаю, чтобы не провалиться в поиск, я спрашиваю ии, какая была мебель по типу дивана.
Или у меня элемент одежды, который как кимоно. Но я же не могу в мире с античной эстетикой назвать элемент одежды из азиатской культуры. Но это не хламида, не хитон. Быстрый брейн-шторм, что ещё было, как лучше обозвать. Я не скопирую варианты в тупую, но получу идеи.
И это пример для Данте!Было раз ии словил меня на логической ошибке мира.
А пишу я да, сама.
...в непонимании, возможно?Не знаю, в чём именно твой доёп.
Здорово!Терапия видимо заработала.
Есть такая вещь "туман в голове", часто у людей наблюдается с самыми разными заболеваниями. А я же на зож чуть повёрнутая, в опросниках часто встречала "есть ли туман в голове", а у меня его никогда не было. Никогда.
До первого обострения. Реально туман. Тебе не плохо, силы есть, думать не тяжелее, но... Туман.
А тут он прошёл. Причём довольно внезапно. Даже цвета мира стали ярче.
Спасибо терапии.
Огооо, а он у тебя бывал от чего?Здорово!
А я иногда хочу туман в голове, он меня делает более социальной. Скажем, я вижу квантовые поля везде, дифференциальные уравнения, рассказываю собеседнику про законы Вселенной, а он от меня требует ласки и моих фотографий в эротических позах -- и хочется ему сказать "you are pervert". А с туманом я более сговорчива в отношении этого small talk и эротических игр.
Ну если недосып у меня, то я более ласковая что ли, социальная. А в обычном состоянии я как всегда очень по-научному рассуждаю (это мое естественное состояние), и людей пугаю, ориентированных на эмоциональный small talk и ласку. От транс женщин же тоже все ласки ждут.Огооо, а он у тебя бывал от чего?
Я не заметила с ним каких-то особых побочных эффектов, кроме того, что чувствуешь себя... Странно.
Может быть я драматизирую, и у тебя все хорошо, но со стороны хочется чтобы тебе эти эротические игры тоже были в удовольствие, а не просто уступала…А с туманом я более сговорчива в отношении этого small talk и эротических игр.
...класс!Терапия видимо заработала.
Есть такая вещь "туман в голове", часто у людей наблюдается с самыми разными заболеваниями. А я же на зож чуть повёрнутая, в опросниках часто встречала "есть ли туман в голове", а у меня его никогда не было. Никогда.
До первого обострения. Реально туман. Тебе не плохо, силы есть, думать не тяжелее, но... Туман.
А тут он прошёл. Причём довольно внезапно. Даже цвета мира стали ярче.
Спасибо терапии.
Возможно, что под туманом мы имеем в виду разное?Здорово!
А я иногда хочу туман в голове, он меня делает более социальной. Скажем, я вижу квантовые поля везде, дифференциальные уравнения, рассказываю собеседнику про законы Вселенной, а он от меня требует ласки и моих фотографий в эротических позах -- и хочется ему сказать "you are pervert". А с туманом я более сговорчива в отношении этого small talk и эротических игр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.