• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

говорилка

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Жалко только, что если в обратную сторону, то парня загнобят.

То есть, если он выложит такое же видео с увлечениями девушек и пропишет: «Родители хотели девочку, а родился..»

Общество девочек воспринимает «мимими», а мальчиков «фуфуфу» 🙂
Ничего, что я пеку хлеб, готовлю еду вкусную периодически, могу шить...что там ещё?🙂
А, ещё мне жена на 23 февраля подарила фартук, яркий и удобный 🙂
Но никто не говорит фу-фу🙂

Ничего, что я пеку хлеб, готовлю еду вкусную периодически, могу шить...что там ещё?🙂
А, ещё мне жена на 23 февраля подарила фартук, яркий и удобный 🙂
Но никто не говорит фу-фу🙂
Готовка это унисекс 🙂
Общество нормально смотрит на поваров мужчин и женщин.

Вы попробуйте начать ногти пилить, ресницы наращивать, мэйк себе сделайте, отрастите длинные, ухоженные волосы, сходите подъезды мыть, туалеты общественные 🙂
Даже кондуктор в автобусе рассматривается больше, как женская профессия и когда видишь в роли кондуктора мужчину, то ощущение, что он не реализовался по жизни и от него отдаёт женским, слабым 🙂

⚡️Илон Маск сравнил технологии своей компании Neuralink с «уровнем Иисуса».

По словам миллиардера, разработки Neuralink уже позволяют людям, «потерявшим связь между мозгом и телом, снова говорить», а в будущем помогут вернуть способность ходить и видеть.

...Не моё. Так-то и до изменения сексуальности не далеко 🙂

Ксюша, только без хейта моего предположения, плиз. Я понимаю, что ты ищешь полного принятия твоего пути, одобрения и подтверждения, что твой выбор перейти в ТС 100% не изменен и что ты с этим ничего сделать не сможешь, поэтому тебе не остаётся другого выбора, как делать переход в ТС (т.е. ты переложила с себя ответственность на обстоятельства). Это тебя успокаивает и не выводит из равновесия, т.е. не вызывает дисфорию. Поэтому ты так рьяно пытаешься доказать, что сексуальность изменить не получится, это твой механизм защиты.
Даже не спорь с моим мнением, я просто предположил про изменение сексуальности 🙂

Жалко только, что если в обратную сторону, то парня загнобят.

То есть, если он выложит такое же видео с увлечениями девушек и пропишет: «Родители хотели девочку, а родился..»
Знаете, я посмотрела видео, понравилось, чем-то близким показалось, хотя у меня увлечения проще.
То есть, такое примерно видео могу и я выложить, и другие девочки, многие!
Но прописывать такое мне лично в голову не придёт!
Потому, что родители хотели девочку как раз, и не давали мне ничего делать!!

Общество девочек воспринимает «мимими», а мальчиков «фуфуфу» 🙂
С чего это?
Общество может и ничего, а вот семья и правда фу фу!
Смотрите младенцев в колясках, на руках, если нет цветовой дифференциации одеялок, попробуйте отличить младенцев!

• Like
Реакции: Djon
У мужчин с этим сложнее, нам сразу завышают планку и требуют ей соответствовать. Поэтому некоторые мужчины не выдерживают и уходят в тот же запой. Психика перегрета, когда как у девушек можно не заморачиваться. У мужчин шаг вправо, шаг влево расстрел.
Да, да и ещё раз да. После перегрева ты просто сгораешь... Тебе ничо вообще не хочется делать, хобби только так отваливаются вместе с предыдущими увлечениями что раньше были. Ни в чём не видно смысла.

• Like
Почему? Джон дал что-то вроде недавно обсуждаемого дисклеймера. Только как по мне можно было ограничиться первым предложением "Ксюша, только без хейта моего предположения, плиз.". Дальше пошла слишком прочная оборона, чтобы ее точно не пробили

• Like
Готовка это унисекс 🙂
Общество нормально смотрит на поваров мужчин и женщин.
...и?
Не важнее, для меня любимого, как я на это смотрю?🙂

Вы попробуйте начать ногти пилить, ресницы наращивать, мэйк себе сделайте, отрастите длинные, ухоженные волосы, сходите подъезды мыть, туалеты общественные 🙂
... интересное сочетание🙂
Кстати.
У дочки моей длинные ухоженные волосы, макияж, и короткие аккуратные ногти 🙂
Работа такая 🙂
А в качестве ..самозащиты она пяткой в нос может засадить, а не ноготками🙂

Даже кондуктор в автобусе рассматривается больше, как женская профессия и когда видишь в роли кондуктора мужчину, то ощущение, что он не реализовался по жизни и от него отдаёт женским, слабым 🙂
...а он сам как считает, это его призвание?🙂
Точно?🙂
У нас давно нет кондукторов, кстати, в транспорте.
Мужчины все резко реализовали себя на ином поприще?🙂
И женщины, заодно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху