• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты хочешь обрисовать ситуацию, тему, вопрос?
Или сделать выводы и наблюдения, может разобрать, найти ответы?
Да.
🙂
Но я хочу это делать спокойно, так что прошу, если кто захочет присоединиться, делать это в спокойном тоне.

Может в интернете кипит межполовая бойня, где мужчины мудаки и всё такое. О чем Индиго писал что страшно к женщине подойти и не получить харассмент.
И ты спрашиваешь - а где нормальные?
Словно не понимая какая идёт межполовая бойня.
Это одна моя такая версия. То есть происходит глобальный пипец, грызня мужчин и женщин в интернете, поливание помоями.
А оказывается это вовсе не так и такой немного странный вопрос - а где нормальные мужчины?
Нормальные мужчины наверное не там где этот пипец творится. Может нормальные женщины тоже не там.

Ну может я действительно чего-то не понимаю. Гендерные войны повсюду что ли? И проявить сочувствие женщине в ситуации с домогательствами - это лить воду на мельницу врагу? Как-то очень радикально звучит. 🙁

В истории есть два мужчины: мудак и подлец с комментом. Остальные молчаливые зрители. Можно не интересоваться нишевыми блогами девушек, но если в реки попадёт - скорее всего показывается и мужчинам и женщинам. Женщины проявляют сочувствие. Мужчины нет.
Твоя версия - мужчины боятся. Окей. Все эти проценты (большая цифра, возможно, за вычетом подлеца) - боятся? Или еще есть причины?

Потом - аудитория. Если это внешность, мода, девочка рассказывает как она похудела и тд - то там мужчин нет, им это алгоритм в выдачу вряд-ли даст. Тк они такое не кликают. Кликают они секси девушек и там как раз сотни признаний в любви и хотении 🙂 (мудаки, да)
Кажется пропустила вот этот кусок.
Допустим, алгоритмы не показывают мужчинам. Но подлец как-то в этот контент попал, и двести его лайкнувших - тоже. То есть части мужчин все же показываются подобные видосы.

Твоя версия - мужчины боятся. Окей. Все эти проценты (большая цифра, возможно, за вычетом подлеца) - боятся? Или еще есть причины?
Я не видел видео этой девушки, не знаю о чем оно, какое там домогательство и о чем она рассказывает. Домогательство на работе, на улице, в чем выражается - я этого не знаю совершенно. Вероятно я пропустил. Я видел скриншот и описание про то что девушка рассказывает про домогательства.
Я типа не говорю найдите мне видео, переведите на русский если не на русском и шоб я посмотрел. Ро я хотел бы посмотреть из-за чего вообще.
Или я просто должен принять факт какого-то домогательства?
Я могу себе в голове всякое нарисовать про домогательства.
Я хз, может я слишком неправильные вопросы задаю и хочу познакомиться с первоисточником.

Но подлец как-то в этот контент попал, и двести его лайкнувших - тоже.
Последний раз, когда я видел фотки женского пола в ленте - это когда я учился в универе и приходилось добавляться в друзья чтобы написать сообщение. И то, там ограниченный круг лиц был кто мог вообще эти фотки комментить.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/dj280Y5vylA?si=LgQb1z6nY3Dc8NKd

Вот видос я нашел. Рассказано с улыбками. Вот они лежат на коленях, аот чувак хватает Кристину за жопу и чот там лижет.

Мой вопрос - почему они в эфире не проявляются. К девушке с чувствительным контентом добрался подлец и много-много лайков к его подлому комменту.
А где нормальные?
Мою версию я озвучил - аудитория ролика не мужская и вероятно нежелание части вообще что-то комментировать на гендерную тему. Всех-же не защитишь. Ну вот мой знакомый, десантник - тут в метро однажды бросился защищать девушку от афроканадца-неадеквата который на нее напал, и потом ходил вот с таким фингалом под глазом - размером со здоровый мужской кулак.
Ольга Фомина в своей книге описывает случай когда на трамвайной остановке к девушке пристал алкаш и никто не пошевелился и ей (уже выглядя как девушка на каблуках, на транзишене ) пришлось ту девушку отбивать а мужики стояли и тупили - наверно восхищаясь храброй девушкой. Мужчины часто не такие смелые как с них это ожидают. Если говорить про неадекватов и тд - есть научная статистика (надо было ее сразу вместо спора привести) 7% мужчин имеют нарциссизм (а там-же и "темная триада") и 5% женщин. Может реальное число других расстройств и плохого воспитания больше но думаю что это обычно 20%. А где остальные 80%? Они просто интересуются собой, семьей, гамами и тд - и пассивны достаточно чтобы не комментировать каждого дурака в инете. Но рыцарей среди них особых нет.

Вот видос я нашел. Рассказано с улыбками. Вот они лежат на коленях, аот чувак хватает Кристину за жопу и чот там лижет.
Хочу ли я написать комментарий поддержки тёплой?
Нет, не хочу.

Чот даже смотреть не буду.

Мою версию я озвучил - аудитория ролика не мужская и вероятно нежелание части вообще что-то комментировать на гендерную тему. Всех-же не защитишь.
Интересно что ты тоже про рыцарство, как и Борис.
Для меня назвать ситуацию - не нормой, жестью, это не про рыцарство.

Нежелание могу понять. Комментировать? Можно, а зачем?
Ну или как профессор П. - не хочу, без пояснений.

Я вот на ночь не хочу видос смотреть, вдруг там что-то триггерное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху