• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

минимизация потерь в социуме

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю форумное “сделай N не потому что ты должен, а потому что другому приятно”,
...потому, что _тебе_ захотелось это сделать.

где грань между этим?
принципиальная.
На словах все Львы Толстые и против двойных стандартов - на деле мужскому полу предлагают ту же вежливость и рыцарство, что по сути является возвратом к стереотипам.
...не 🙂

Ну, окей. Снова М тут “рыцарь” и он… Не получает ничего.
получает.
Если по своему желанию делает.
Зачем быть кому-то должным, если тебе ничо не должен? Просто тут поставлены выше интересы женщины, детей, пожилых и кого угодно, а мужчины как обычно на дне. Ну, по мне это ребрендинг или рестайлинг хрени про то, что “настоящий мужчина должен”.
...не, смысл другой был сегодня.
Но вышло, да, как будто тебя "заставляют проявлять эмпатию".
А это заведомо проигрышное, имхо.
Вообще не конструктивно.

Если по своему желанию делает.
Желание убивается привязкой к полу и долгом тоже. Я не против помочь или чот такое сделать, только бы к полу не привязано не было и долгов не навешивали. С дня рождения пришлось свалить, так как просили проводить девушку одну - я ростом 1,9 м и она 1,6 м. В итоге взял себе такси и свалил с места, уйдя с ДР ранее. Эт очень вымораживает... То, что по признаку пола я дожен - так как мужского пола, это тож вымораживает. Думаю, что мои права на комфорт и безопасность равнозначны правам на комфорт и безопасность женщин. Неохота, чтобы забота о ком-то была бременем и долгом. Поэтому планирование и избегание, я не хочу ситуаций где люди пользуются тем что они ниже ростом и вообще меньше. Нахрен надо. Я в авойданс ушел и чтобы выйти из дома, нужны неплохие такие причины кроме этих - работа, магазин и вынос мусора.

Так
и от тех, кто чот требует от меня на основании пола.
Так.
Вопрос 🙂
Для начала - вторая часть.
Можно избавиться разными способами
Всех убью - один останусь(с)
Уйду я от вас!(С)
И - заменяю нежеланных желанными.
... наверное и другие есть.
Первые два - простые и ясные 🙂

наверное и другие есть
Ну, тот же авойданс. Девушка эта говорила, что работает провожание только в одну сторону - типа я М пола и гораздо крупнее её. Я думая, да пошло оно куда подальше, вызвал такси и свалил с того ДР. Пусть сама домой идёт.

Я не понимаю форумное “сделай N не потому что ты должен, а потому что другому приятно”,
????
Сделай приятное себе. Блин, а при чем тут сделай другому приятно?
Ты делаешь приятное себе, тебе приятно. Но приятно вдвойне приятнее если и другому приятно тоже. Типа Э - эмпатия.
Тут речь не идёт о долге или не долге.
Тебе приятно. Но приятно обычно бывает всесте с кем то другим. А не сделай другому приятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху