Maru
Киса пришла
Все посты на месте, пусть люди смотрят и сами делают выводы - оправдывали мы или нет.Я не знаю прчему Жужу убеждена что мы с Мару оправдывали мужчин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все посты на месте, пусть люди смотрят и сами делают выводы - оправдывали мы или нет.Я не знаю прчему Жужу убеждена что мы с Мару оправдывали мужчин.
Ну там где оправдывали то там рядом и оправдывлись.Все посты на месте, пусть люди смотрят и сами делают выводы - оправдывали мы или нет.
...оправдывали невиновных мужчин, точнее🙂Все посты на месте, пусть люди смотрят и сами делают выводы - оправдывали мы или нет.
нет. надоело простоЖужу психанула
Это была не ирония, это была грусть.Ну Жужу иронично подметила что мы её мысли подтвердили.
Хотя ирония там лишняя имхо.
Грустно, понимаю. Но помимо грусти там много чего интересного можно извлечь из того обсуждения имхо.Это была не ирония, это была грусть.
Мужская/женская солидарности не приемлят того что не все мужчины такие или не все женщины такие. На то она и солидарность.Грубо..
Мужская/женская солидарность, как и пролетарская, например - предполагает, что пролетария/М/Ж будут выгораживать, несмотря на явное преступление, теракт какой.
Он же наш человек, против буржуев борется, защищаем, типа..
"Он сукин сын, но он наш сукин сын"Грубо..
Мужская/женская солидарность, как и пролетарская, например - предполагает, что пролетария/М/Ж будут выгораживать, несмотря на явное преступление, теракт какой.
Он же наш человек, против буржуев борется, защищаем, типа..
Да, стереотипы. Причем стереотипы чильные, местные. Я в них вырос и впитывал. Конечно лучше пересмотреть эти стереотипы, но в детстве хорошо заходили эти стереотипы. Щас я по другому смотрю на это. Не так фиксируюсь что ли. А раньше это прям витало в воздухе и в окружении...да не спорю 🙂
Это не столько загон, сколько стереотип, по идее?
А мл сис еще и мужа одевает. Весь гардероб ему сменила. Муж любил её во всём белом ходить. Штаны, рубашки. Теперь мл сис типа даёт советы по одежде и стилю. Ну она типа профессионал же в одежде. Она смотрит что и кто носит. Что в моде, сто не очень. Она вот даст нарядится Незнайкой, догонит и еще раз даст🙂..🙂 я конечно не авторитет, мне жена нередко выбирает одежду 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.