• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все посты на месте, пусть люди смотрят и сами делают выводы - оправдывали мы или нет.
Ну там где оправдывали то там рядом и оправдывлись.
Ну да, так тож бывает. Такое мнение.
Ну Жужу иронично подметила что мы её мысли подтвердили.
Хотя ирония там лишняя имхо.
Короче эти гендерные разборки это такая дичь на самом деле.
Но даж в ней можно чот подчерпнуть и взглянуть на вопрос более разумно что ли.

Все посты на месте, пусть люди смотрят и сами делают выводы - оправдывали мы или нет.
...оправдывали невиновных мужчин, точнее🙂
Не негодяев-преступников, которые так случилось, оказались ещё и мужчинами.
Верно?
Грубо..
Мужская/женская солидарность, как и пролетарская, например - предполагает, что пролетария/М/Ж будут выгораживать, несмотря на явное преступление, теракт какой.
Он же наш человек, против буржуев борется, защищаем, типа..

А я уже думал в теме Жужу писать что я вот такой и буду писать женщинам гадости под ихними постами о том как к ним домогались. Просто из противности. Потому что ну затрахало реально.
Вы типа говорите что мужчины такие?
Ну окей тогда.
Ну реально зрело во мне прям такая злоба и ваще. Ну а чо?
Логичный ответ - да, ты права, я вот именно такой. И водку пью и баб ипу, и ваще ваще.

Глупо конечно.

Грубо..
Мужская/женская солидарность, как и пролетарская, например - предполагает, что пролетария/М/Ж будут выгораживать, несмотря на явное преступление, теракт какой.
Мужская/женская солидарности не приемлят того что не все мужчины такие или не все женщины такие. На то она и солидарность.
Типа мысли вслух.🙂

Грубо..
"Он сукин сын, но он наш сукин сын"
Классика🙂

..да не спорю 🙂
Это не столько загон, сколько стереотип, по идее?
Да, стереотипы. Причем стереотипы чильные, местные. Я в них вырос и впитывал. Конечно лучше пересмотреть эти стереотипы, но в детстве хорошо заходили эти стереотипы. Щас я по другому смотрю на это. Не так фиксируюсь что ли. А раньше это прям витало в воздухе и в окружении.
..🙂 я конечно не авторитет, мне жена нередко выбирает одежду 🙂
А мл сис еще и мужа одевает. Весь гардероб ему сменила. Муж любил её во всём белом ходить. Штаны, рубашки. Теперь мл сис типа даёт советы по одежде и стилю. Ну она типа профессионал же в одежде. Она смотрит что и кто носит. Что в моде, сто не очень. Она вот даст нарядится Незнайкой, догонит и еще раз даст🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху