• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мне не нужно никому доказывать что у меня есть сострадание и сочувствие.
Грубо говоря это вот так.🙂
Ну окей, наверное поэтому женщины остаются в ситуации когда их поддерживают женщины и достают мудаки. А другие мужчины… пройдут мимо.

Ну а вообще, я думаю, что мимо эти все пожелания пройдут. Адекватные мужчины итак могу проявлять эмпатию, сострадание и прочие штуки. Им нах не сдалось чьи-то фотки комментить. Проблема тут в самом месседже - неадекваты любого пола так и будет нарушать границы, плохо относиться без причины и гадости всякие делать. Вот что бы им и как не говорили.

Ютуб подкинул ещё одно видео Луки Ебкова, с Кушанашвили. Включила фоном, пока готовлю. Кушанашвили это чисто как мой папа общается. Фразочки, прикольчики, всё внимание на себя. Очень похожи по стилю общения. Не знаю, есть у Отара такие вспышки гнева, как у папы, но типаж общения почти один в один.

Ютуб подкинул ещё одно видео Луки Ебкова, с Кушанашвили.
Про Ебкова мне мл сис посоветовала, посмотрел, понял что не моё.
Отара я выдерживаю минут 15🙂. Он весь такой рассякой распрекрасный.🙂

Ну окей, наверное поэтому женщины остаются в ситуации когда их поддерживают женщины и достают мудаки. А другие мужчины… пройдут мимо.
Астрид, скольким женщинам в мире нужно именно моё сочувствие и сострадание?

• Like
Реакции: Maru
В тредс недавно скандал был. Мужчина написал что-то вроде: "Знаете эту ситуацию, когда кусок мяса спрашивает, кто вы друг другу". Лять. Кусок мяса. Окей, тебе забавно, что женщина, с которой у тебя просто секс, надеется на отношения. Ну вот затык коммуникации, не поняли друг друга. Кусок мяса-то почему?????

Девочки провели расследование, нашли его работодателя, отправили ему скриншот этого высера, и мужчину уволили. И как потом можно угарать с фразы "женщина женщине - дом".
Обыкновенно. Угорать. Я такой внутриполовой конкуренции у мужиков не видел. Осподи сопли-слюни ну зарубили друг друга топорами - как дети.
В вот обо****ь просто за отсутствие маника...
Давича решил мужа сразить - искал рецепт маринованых шампиков.( Ну не умею я готовить а если видюшку погляжу то что то можно вполне сварганить слава инету)
Наткнулся девуля приготовила.
Так ее в коментах просто обдристали. Там не одного мужика небыло. Осоьенно соажает аргумент "мой муж никогда такое гавно не сожрет". Не ну кул. И наличием мужа похвастались, и тем что он тебе на голову тарелку перевернет если что не так.

Так что никакого дома. Какой уж там дом

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху