• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

В ситуации, как с роликом - написать, мне очень жаль что такое произошло. Что-то поддерживающее написать.
Предположу, что в комментах сочувствующие женщины и мудаки-мужчины. А где нормальные? Почему мудаков приносит, а нормальные остаются за пределами этого локального эфира?
Я по таким местам ваще не хожу. Если нечаяно попаду, то посмотрю, ничего не напишу и пойду дальше.

Предположу, что в комментах сочувствующие женщины и мудаки-мужчины. А где нормальные? Почему мудаков приносит, а нормальные остаются за пределами этого локального эфира?
Всю свою поддержку и сочувствие я уже в реале оставил женщинам, и вот по интернетам мне вот не хочется писать.
Это формальности вероятно. То что обсуждали у меня в теме. Вежливость, приличия. Я не хочу этого ищо и онлайн.
Потому что мне проку от этого ваще никакого.

• Like
Реакции: Maru
Да-да, кончено, в интернете пишут особые мужчины, мудаки, редкие экземпляры, которых в обычной жизни не встретить.

Ага, конечно. Это пишут те же мужчины, которые ходят по улицам, работают и живут рядом с женщинами. Берут их в жёны. Не надо выдумывать

посмотреть статистику преступлений против женщин
Взять больший вираж можно, как вариант... Смотреть все статы, если чот не учтено - собрать новую с исправлениями ошибками при проведении прошлой. Комменты уже смотреть со всех сторон, а не только открытых страничек (есть же настройки приватности что комментировать записи могут только друзья, например).
комментарии это часть системы, где мужчины ненавидят женщин
Я про сверку говорил в плане того, чтобы точно знать что тип оставивший тот коммент - мужского пола. В системе оба пола ненавидят друг друга, увы.

А как твой муж? Мой, не могу жаловаться, тёплый и хороший человек, но если к примеру он смотрит какое-то видео, где что-то случается с человеком ("смешно" упал, уронил) он может поржать. Я знаю, что в реальности он бы ему помог и прочее, но наблюдать онлайн ему смешно. Мне - нет. Ну как пример, что мужчины видимо умеют от сопереживания, фиг знает, абстрагироваться.
Мой муж скорее закрытый эмоционально человек (как и я, впрочем). Подобные видосы вряд ли будут ему смешны, но тут наверное не только про сочувствие/сопереживание, про чувство юмора тоже, у всех разное.
Ну вот недавно в компании друзей «мущинский мужчина» напал словесно на феминистку. И тот и другая - друзья мужа, но не между собой. Впоследствии признал, что мужчина вел себя некрасиво, но в моменте за подругу не заступился. Почему? Ну вот так у них принято, все такие саркастичные, покусывают друг друга. Мне это не понравилось, я могу только обратить внимание, что кто-то ведёт себя как мудак, а что делать - решать ему. Может, в следующий раз что-то щелкнет.

А так, в жизни, есть моменты когда сострадает, есть когда как бы выпускает страдание из фокуса, но может предложить что-то рациональное.
Этакой явной «мужской» энергетики а-ля «все бабы дуры» у мужа нет, к счастью. Довольно хорошо общается с женщинами за пределами семьи.

Всю свою поддержку и сочувствие я уже в реале оставил женщинам, и вот по интернетам мне вот не хочется писать.
Это формальности вероятно. То что обсуждали у меня в теме. Вежливость, приличия. Я не хочу этого ищо и онлайн.
Потому что мне проку от этого ваще никакого.
А какой должен быть прок от сострадания и сочувствия?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху